Интересное и Юмор - страница 3457

Vladimir Tkach:

Меня еще один момент интересует.

Когда я в терминал на впс загружаю новую версию эксперта, меняю его параметры и т.п. у меня возникает такое ощущение, что за мной следит брокер. 

У кого нибудь еще есть такое ощущение? 

Ага. Но брокер не может такое уследить, а админ сервера может.

Dmitry Fedoseev:

Посмотрел вчера фантастических тварей. Никакого сходства с Тайной третей планеты. Даже девочки никакой нет среди персонажей.

Ну тогда не знаю, как они сходство находили, если один из ключевых признаков не совпадает.

Или это были не те "Фантастические твари" (в статье говорится о фильме "Фантастические твари и где они обитают")? Хотя я погуглил, других "ФТ", например, каких-нибудь "ФТ-1" гугл не выдал...

На этот раз "Антиплагиатор" обнаружил, что социальный граф двух произведений идентичный. Он отличается только тем, что в "Фантастических тварях" "Алиса" раздваивается в двух сестер. В сюжет фильма не вошла только одна сцена из "Тайны третьей планеты" - планета Шелезяка. Программа утверждает, что Ньют Скамандер - это копия профессора Селезнева, Ковальский до боли похож на капитана Зеленого, а Порпентина - это наша Алиса.

- Совпадает количество основных персонажей и их взаимосвязи, совпадает основная идея - поиск фантастических животных, - рассказывает Евгений Гарин. - Фактически изменен только антураж. В мультике это космос, а в кино - тайный мир волшебников Америки 30-х годов.

Да скорее всего учоные премудрили что-то со своим Aнтиплaгиaтом :)

Igor Konyashin:

Ну тогда не знаю, как они сходство находили, если один из ключевых признаков не совпадает.

Или это были не те "Фантастические твари" (в статье говорится о фильме "Фантастические твари и где они обитают")? Хотя я погуглил, других "ФТ", например, каких-нибудь "ФТ-1" гугл не выдал...

Да скорее всего учоные премудрили что-то со своим Aнтиплaгиaтом :)

Скорее всего это просто реклама фильма такая мудреная. Дата выхода Фантастических тварей 10 ноября 2016 г. 

Очередную компанию загубят :)

Microsoft завершила покупку LinkedIn
Microsoft завершила покупку LinkedIn
  • 2016.12.09
  • www.interfax.ru
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Microsoft Corp. завершила сделку по покупке профессиональной соцсети LinkedIn объемом $26,2 млрд. Сделка стала крупнейшим приобретением в истории Microsoft. Microsoft объявила о покупке LinkedIn в июне 2016 года. Ранее на этой неделе компании получили последнее необходимое регулятивное разрешение - от...

А по что Годзиллу забанили? Такой плодотворный работник...

Oleg Tsarkov:
Много работал, отпуск...

.
В метеорите Хатырка найден новый «невозможный» икосаэдрический квазикристалл
В метеорите Хатырка найден новый «невозможный» икосаэдрический квазикристалл
  • 2016.12.09
  • nplus1.ru
Геологи из Флорентийского университета, Калифорнийского технологического института и Университета Принстона обнаружили в обломках метеорита «Хатырка» (обнаружен в Корякском нагорье, Россия) не описанную ранее фазу квазикристаллов. Это третья природная находка подобных материалов за всю историю поисков и первая находка, указавшая на ранее...

Oleg Tsarkov:

Подскажите, кого:?) 

Ссылаются на ООН. Как я понимаю речь идет о консолидированном бюджете всех уровней, а обычно пишут о доле федерального бюджета.

И все-таки: это "интересное" или "юмор" ?

[Удален]  
СанСаныч Фоменко:
ещё бы кол-во барелей)