Интересное и Юмор - страница 3453

Itum:

Пусть будет так ... каждый решает сам  как правильно ... никого не хотел обидеть )

Конгресс США:
- Эй ты, РФ! Если решишь не пускать к себе наших жуликов и воров, то мы незамедлительно начнём уничтожать будущее несчастных и бездомных сирот!
Государственная Дума РФ:
- Вы что там, совсем еб...нулись?
Конгресс США:
- Ах та-ак?! Тогда мы ещё и пенсионерам пенсии понизим, и налоги всем-всем-всем повысим, и цены на всё законодательно увеличим! Будете знать, империалисты проклятые, как честь жулья и ворья порочить!
Государственная Дума РФ:
- Нам-то что?
Конгресс США:
- Ах та-ак?!..

То то же, теперь так как на Кисель ТВ. И ни какого когнитивного диссонанса. Пускаем слюни и кушаем кашку.

Ато ишь удумал народ правдой баламутить. Народу это не нужно.

.
В России запустили первую кириллическую электронную почту
В России запустили первую кириллическую электронную почту
  • 2016.12.08
  • www.interfax.ru
Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Российская "Имена Интернет" и индийская DataMail запустили первый в РФ кириллический почтовый сервис @почта.рус, разработанный по технологиям компании Data Xgen Technologies (Индия), рассказал директор "Почта.рус" Алексей Созонов на пресс-конференции в "Интерфаксе". Сервис целиком является русскоязычным...

Server Muradasilov:
.

капчу, капчу сцуко забыли на русский перевести )

и она походу не бесплатная, обычно сервис отправляет смс, а тут смс нужно отправить сервису.

Alexandr Bryzgalov:

и она походу не бесплатная, обычно сервис отправляет смс, а тут смс нужно отправить сервису.

Для тех кто в танке перевожу: патриотизм это всего лишь повод сделать бабки. И от лохов отбоя нет.

- Что у тебя в руке? Нож? Зачем он тебе???

- Вам.

- Что?

- К людям с ножом в руке нужно обращаться на Вы. 

Alexandr Bryzgalov:

это индусы во всём виноваты )

а так вообще до лампочки, бизнес он и в Африке бизнес, я вот на трейдерах навариаваюсь, они(индусы) на желающих иметь национальный адрес электронной почты.

Ну вот, я об этом же. Кирилическая почта это для нас ноухау, в других странах давно этот баг мышления эксплуатируют.
[Удален]  

Выбор языков радует, сплошная кириллица o_O

Vladimir Zubov:

Выбор языков радует, сплошная кириллица o_O

у меня только русский показало
[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:
у меня только русский показало

Странно, возможно разработчики оставили свои языки для удобства администрирования, которые в РФ не отображаются.

P.S. Если есть прокси или возможность зайти с VPS обилие языков удивит)