Интересное и Юмор - страница 3456
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот... Были "Британские ученые", теперь "Томские ученые".
А. Н. Островский "Гроза"
"...Отчего люди не летают так, как птицы?"
А. Н. Островский "Гроза"
круто! вот они технологии будущего
Еду в метро. Подходит Бабка с пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог:
Б: — Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности.
Я: — Их всего 3.
Б (с легкой злобой): — Ну значит у меня третья.
Я: — Третья самая слабая.
Б (с ярко выраженной злобой): — Ну значит первая!!!
Я: — Первую дают если не хватает какой-то части тела...
Б (переходя на крик): — Молодой человек, мне стоять тяжело!!!
Я (вставая): — Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста.
Бабка стояла еще несколько секунд, явно не понимая что произошло... Потом села и, судя по выражению ее лица, глубоко задумалась о смысле жизни***
— В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в тундру …
— Откуда в тундре ядра кедров?!
— То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя совершенно не смущают?! !
— Что это пролетело?
— Это полгода, они часто тут пролетают..
"...Отчего люди не летают так, как птицы?"
А. Н. Островский "Гроза"
Создателей «Фантастических тварей» обвинили в копировании советского мультфильма. Именно с таким обвинением к создателям «Фантастических тварей» выступили ученые Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). По словам начальника технологического центра ТУСУР, Евгения Гарина, совпадения были обнаружены новой системой «Антиплагиатор идей», предназначенной, в первую очередь, для выявления скопированных материалов в научных трудах.
По данным «Российской газеты», исследователи ТУСУРа и их «Антиплагиатор идей» уже успели найти определенные сюжетные связи между «Звездными войнами» и «Кощеем Бессмертным», а также «Матрицей» и «Приключениями Буратино».
Посмотрел вчера фантастических тварей. Никакого сходства с Тайной третей планеты. Даже девочки никакой нет среди персонажей.
Скорее похоже на "Люди в черном" в начале, очень сильно похоже, ближе к концу очень сильно похоже на Гарри Поттера (но оно и понятно, кто сценарий писал). Некоторые моменты были похожи на "10 негритят", "Планета обезьян", "Ангелы и демоны", "5-ый элемент", "Аватар". Звук очень сильно напомнил "Матрицу".