Интересное и Юмор - страница 3445

Vladimir Karputov:
"Светлое будущее" будет ещё светлей, если его естественное наступление ускоряется пинками. ))))

Для меня "Светлое будущее" это когда появится интернет 2.0

Ни каких блокировок и ограничений (техинически невозможно)

Меня просто бесит когда какин-то параноики решают, что я могу что нет.

Когда эти авторы засунут свои авторсмкие права в одно местою

Vladimir Karputov:
"Светлое будущее" будет ещё светлей, если его естественное наступление ускоряется пинками. ))))
"хороший рывок в перед всегда является результатом хорошего пика в зад..." (Коля Фоменко, жив он хоть еще ?)

pusheax:

Для меня "Светлое будущее" это когда появится интернет 2.0

Ни каких блокировок и ограничений (техинически невозможно)

Меня просто бесит когда какин-то параноики решают, что я могу что нет.

Когда эти авторы засунут свои авторсмкие права в одно местою

Снимите свой фильм с бюджетом в пару лямов баксов, а потом расскажите как Вас напрягают эти авторские права и выложите фильм в свободный доступ

Alexandr Saprykin:

Снимите свой фильм с бюджетом в пару лямов баксов, а потом расскажите как Вас напрягают эти авторские права и выложите фильм в свободный доступ

я тя умоляю\\\\\\\\\\\\

Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке
Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке
  • ria.ru
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости/Прайм. Сбербанк накануне Международного дня инвалидов запустил проект по технологической проверке того, насколько предоставляемые им сервисы и услуги адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Глава крупнейшего российского банка Герман Греф лично испытал костюм, симулирующий инвалидность, и попытался...

pusheax:

я тя умоляю\\\\\\\\\\\\

Не надо меня умолять)))

................открывание двери в винный погреб становилось большой проблемой. Попробуй-ка, выпей 5 литров вина и попади ключом в замочную скважину .Вокруг замочной скважины стали делать направляющие бордюры, и для открытия двери достаточно было попасть ключом в большую металлическую пластину и повести ключ вниз по направляющим.

Дверь винного погреба в замке Кохем, что расположен в долине реки Мозель

https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/940558/fbr_poluchilo_pravo_vzlamyvat_vsie_kompiutiery_mira_pravda_li_eto

ФБР получило право взламывать все компьютеры мира. Правда ли это

ФБР получило право взламывать все компьютеры мира. Правда ли это?
ФБР получило право взламывать все компьютеры мира. Правда ли это?
  • 2016.12.03
  • Ирина Ли
  • life.ru
намного упрощает делопроизводство для ФБР. Если раньше службе требовался ордер от местного суда, к округу которого прикреплён подозреваемый, то теперь достаточно обратиться в любую инстанцию по стране, которая выдаст выдавать ордеры на удалённый доступ, поиск, изъятие и копирование данных, когда местоположение этих данных "скрыто посредством...