Интересное и Юмор - страница 3023
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но разговоры о картошке довели меня до того что пошёл её жарить среди ночи. Вкуснятинаа...))
Особенно с сальцом ее намять. (с)
Я знаю только два сорта картошки - скороспелка и не скороспелка.
У меня другие категории: крахмалистая и пластмассовая.
Кого жарить и в каком часовом поясе?
У меня другие категории: крахмалистая и пластмассовая.
Картошкину (с) ))
Пласстмассовая? Это картошка от Доширака?
Не... После перестройки появилась. Какие-то голландцы-фермеры приезжали, сажали. Крахмалистая белая, при варке разбухает и рассыпается. Пластмассовая желтоватая, если полежит сваренная, как-то сжимается, и на вид какая-то просвечивающая. На вкус тоже разница есть, крахмалистой наедаешься, а пластмассовая - хрень. Неужели не замечали?
С тех пор крахмалистая почти совсем исчезла.
Все эти хрустящие корочки коричневого цвета (жареное мясо, рыба, картофель и т. п.) бывают вкусны, но их очень трудно усвоить и еще труднее выделить. Ведь они своей твердостью напоминают пластмассу, в природе подобных питательных веществ нет, это - изобретение человека эпохи цивилизации. Именно в результате злоупотребления жареным возникают закупорки кровеносных сосудов, капилляров, варикозное расширение вен, а затем и тромбофлебит. Некоторые гурманы настолько привыкают все зажаривать - каши, яйца, картофель, колбасу и пр.,- что уже не могут есть простую пищу. Именно такие люди обычно набирают значительный избыточный вес, быстро лысеют, страдают от запоров, повышенного или пониженного кровяного давления и других многочисленных расстройств.
По моим наблюдениям со стороны, у любителей жаренного запоры бывают не только пищеварительные, но и мыслительные. И не только запоры, но и впадения в маразм, бесноватая одержимость, мания величия, неадекватность восприятия опасности, утрата инстинкта самосохранения, маргинализация...
Те же бомжи просто обожают жаренную картошку и не только её в жаренном виде! Наворуют на чужих грядках нажварят и жрут!