Интересное и Юмор - страница 3024

Пять шестерок (интересно, что это означает в магии?):

Sergey Golubev:

Число 66666. Нумерологическое значение: детское начало, дружба, радость, позитивность, оптимизм, удача, везение, романтика, общительность, беззаботность, творчество
Число 66666
Число 66666
  • aboutnumber.ru
Свойства и характеристики числа 66666. Шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть

Это я пост одного юсера случайно поймал с пятью шестерками:

Sergey Golubev:

Это я пост одного юсера случайно поймал с пятью шестерками:

Владислав такой шустрый... у него уже 66671
[Удален]  
Sergey Golubev:

.Чурум

Ввел в гугле фразу практически даром и потом нажал на Картинки - чтобы посмотреть - что же гугл ассоциирует с этой фразой (эквивалент 10-20 баксов как я понял) ... даже скриншоты постить не буду ... какие-то ношеные туфли, рваные джинсы, рваная подушка ...

Sergey Golubev:

Ввел в гугле фразу практически даром и потом нажал на Картинки - чтобы посмотреть - что же гугл ассоциирует с этой фразой (эквивалент 10-20 баксов как я понял) ... даже скриншоты постить не буду ... какие-то ношеные туфли, рваные джинсы, рваная подушка ...

Приветствую ,как там движуха в английской части форума - шаблоны рвут ?

Server Muradasilov:
Приветствую ,как там движуха в английской части форума - шаблоны рвут ?
Да нормально всё ... недавно они узнали про праздничные дни ... надо бы для юсеров в других частях форума публиковать баннером календарь праздничных дней (сколько дней длится какой праздник) ... а то в следующий раз я не удивлюсь посту типа "я отправил заявку в сервис деск 1 января с утра - почему мне уже пол дня никто не отвечает" :)

В мае всего 24 праздника, а в июне только 18. Вот в октябре 27 праздников.
Сколько в году праздников или подробный список праздников
Сколько в году праздников или подробный список праздников
  • 2012.11.27
  • www.sandoor.ru
Все мы любим праздничные дни и с нетерпением ждем их прихода. Однако, редко кто задумывается а сколько же праздничных дней всего в году. Может ли быть такое, что на самом деле праздников больше, чем самих дней? Ведь на самом деле если посмотреть во всем мире, то у каждой страны имеются свои знаменательные даты и перечислить все все все не...

Sergey Golubev:
В мае всего 24 праздника, а в июне только 18. Вот в октябре 27 праздников.

К теме праздников. Сегодня американцы отмечают праздник (неформальный). Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day) Бедняги. Весь год не едят что хотят... ждут праздника))

Национальный день, когда можно есть то, что хочется
Национальный день, когда можно есть то, что хочется
  • www.calend.ru
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая. Точно неизвестно, кто и когда придумал отмечать этот...