Интересное и Юмор - страница 4435

Alexey Volchanskiy:

А велогонщики не полагаются на зрителей

А это ну прям про нас!

Alexey Volchanskiy:
+++ Вот и я так думаю, что когда социальные сети используются в таком ключе, то это, в лучшем случае, дети так развлекаются, пытаясь так самоутвердится, а в худшем случае, взрослые с комплексами, которых надо лечить.  

Aleksey Ivanov:
+++ Вот и я так думаю, что когда социальные сети используются в таком ключе, то это, в лучшем случае, дети так развлекаются, пытаясь так самоутвердится, а в худшем случае, взрослые с комплексами, которых надо лечить.  

95% населения России надо лечить. Хотя, бесполезно. Все, кто смотрят Малахова, и пр. ток шоу, с экспертами, и прочей фигнёй, реально больные люди

ALEXEY NIKOLAEV:

95% населения России надо лечить. Хотя, бесполезно. Все, кто смотрят Малахова, и пр. ток шоу, с экспертами, и прочей фигнёй, реально больные люди

А я бедный, у меня даже телевизора нет )) Я помню, давным давно жена так достала своими сериалами, пришел домой бухой, завесил кинескоп одеялом и со всей дури вмочил молотком. Знатно рвануло! Так эта кура уже на следующий день вызвала мастера менять кинескоп, у нее ломки начались без сериалов.

Слава богу, что развелся ))

Alexey Volchanskiy:

А я бедный, у меня даже телевизора нет )) Я помню, давным давно жена так достала своими сериалами, пришел домой бухой, завесил кинескоп одеялом и со всей дури вмочил молотком. Знатно рвануло! Так эта кура уже на следующий день вызвала мастера менять кинескоп, у нее ломки начались без сериалов.

Слава богу, что развелся ))

Пристрастие к сериалам, -  это наибезобиднейшее развлечение. Этакая слабость. Слабость мозга. 

А вот пристрастие к ток шоу, - это дело посерьёзнее. Людям внушают, и довольно успешно, что чёрное,- это белое, круглое, - это плоское, и тп. 

ALEXEY NIKOLAEV:

Людям внушают, и довольно успешно, что чёрное,- это белое, круглое, - это плоское, и тп. 

Да этим почти все программы успешно занимаются.

Прошёл дождь с градом и за 3 минуты нанёс убытков на весь сезон - по всему огороду ледышки(

Сфоткал уже после частичного оттаивания