Интересное и Юмор - страница 4435
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А велогонщики не полагаются на зрителей
А это ну прям про нас!
+++ Вот и я так думаю, что когда социальные сети используются в таком ключе, то это, в лучшем случае, дети так развлекаются, пытаясь так самоутвердится, а в худшем случае, взрослые с комплексами, которых надо лечить.
95% населения России надо лечить. Хотя, бесполезно. Все, кто смотрят Малахова, и пр. ток шоу, с экспертами, и прочей фигнёй, реально больные люди
95% населения России надо лечить. Хотя, бесполезно. Все, кто смотрят Малахова, и пр. ток шоу, с экспертами, и прочей фигнёй, реально больные люди
А я бедный, у меня даже телевизора нет )) Я помню, давным давно жена так достала своими сериалами, пришел домой бухой, завесил кинескоп одеялом и со всей дури вмочил молотком. Знатно рвануло! Так эта кура уже на следующий день вызвала мастера менять кинескоп, у нее ломки начались без сериалов.
Слава богу, что развелся ))
А я бедный, у меня даже телевизора нет )) Я помню, давным давно жена так достала своими сериалами, пришел домой бухой, завесил кинескоп одеялом и со всей дури вмочил молотком. Знатно рвануло! Так эта кура уже на следующий день вызвала мастера менять кинескоп, у нее ломки начались без сериалов.
Слава богу, что развелся ))
Пристрастие к сериалам, - это наибезобиднейшее развлечение. Этакая слабость. Слабость мозга.
А вот пристрастие к ток шоу, - это дело посерьёзнее. Людям внушают, и довольно успешно, что чёрное,- это белое, круглое, - это плоское, и тп.
Людям внушают, и довольно успешно, что чёрное,- это белое, круглое, - это плоское, и тп.
Да этим почти все программы успешно занимаются.
Прошёл дождь с градом и за 3 минуты нанёс убытков на весь сезон - по всему огороду ледышки(
Сфоткал уже после частичного оттаивания