Интересное и Юмор - страница 3025

14 мая - день фрилансера -
  • где рейтинг Лучшие Фрилансеры Года? рейтинг нашел - тут;
  • где раздача подарков?;
  • где бесплатный советник от юбиляров по случаю праздника?;
  • ...

Server Muradasilov:
Не гневи  Andrey F. Zelinsky 
не надо начинать.
а то начнется с поста о еде что "картошку только бомжи едят", потом фото фрилансера, потом я вспомню как ел жареную картошку молодым целыми сковородками и не худел, а потом мне опять три листа постов удалять :)

----------

Праздник-то как справлять будете тут (спрашиваю как непрограммист)?

Sergey Golubev:
не надо начинать.
а то начнется с поста о еде что "картошку только бомжи едят", потом фото фрилансера, потом я вспомню как ел жареную картошку молодым целыми сковородками и не худел, а потом мне опять три листа постов удалять :)

----------

Праздник-то как справлять будете тут (спрашиваю как непрограммист)?

Я конечно шучу, но почему бы не отмечать?
Где статья в газетах, типа:

"Сегодня на всемирно известном портале MQL5 с размахом отмечается Международный День Фрилансера. В честь праздника проходят конкурсы, чествование юбиляров, раздача бесплатных советников автоматической торговли от юбиляров всем желающим, ..."

Sergey Golubev:
Я конечно шучу, но почему бы не отмечать?
Где статья в газетах, типа:

"Сегодня на всемирно известном портале MQL5 с размахом отмечается Международный День Фрилансера. В честь праздника проходят конкурсы, чествование юбиляров, раздача бесплатных советников автоматической торговли от юбиляров всем желающим, ..."

И тортики)) 

Nikolay Kositsin:
Это совсем не безумие, а трезвый взгляд абсолютно нормального человека! Если вы как страус этого не замечаете, засунув голову в песок, то это совсем не значит, что подобных закономерностей не существует. Когда я в 1985 году рассказывал целой ораве законченных совков о том, что с ними будет через десять лет, то они орали, что таких тварей, как я, нужно стрелять, и что такое может нести только умалишённый. Увы! Но многих из них от потрясений от произошедших после этого событий уже нет в живых... Так что ничего нового, это ваше право - воспринимать правду, переворачивая её с ног на голову. Незнание законов бытия не уклоняет незнающего от последствий за их невыполнение! Но это ваш персональный выбор.

Вы кажется немного перевозбудились......... впрочем судя по риторике и количеству восклицательных знаков могу предположить что это перманентно и вызвано ощущением познания некой "истины" недоступной другим, в частности об этом свидетельствуют аппелирование к законам бытия, правде и т.п. ....... Вы же понимаете какой образ Вы себе создаете такими словами? ..... что же касается капитализма, то в чистом виде он уже давно исчез, Вы опоздали где-то лет на 60-80, кроме того, тут нужно понимать что все слова кончающиеся на "изм" это обобщенные и неконкретные суждения, при этом если в предыдущей Вашей риторике просматривается негативный взгляд в сторону некоей правящей верхушки, то в этом нет ничего нового: достаточно зайти в комменты к экономическим статьям любого издания и убедиться что там пестрит от восклицаний обругивающих ту или иную верхушку, что впрочем во многих случаях вполне справедливо, так как верхушки в некоторых странах эволюционируют крайне медленно, в любом случае говорить что у "капитализма нет ресурсов" также бессодержательно как например осуждать банковский процент и тому подобное пустословие...... как минимум нужно определить что это за ресурсы? и кого их нет? наверное можно предположить что это критика капитализма в штатах? тогда это просто смехотворно, помнится еще с начала 2000ых журналы писали шок-статьи что вот-вот немного и всё рухнет, даже именитый Economist бывало отличался, и что же? все впустую..... капитализм давно превратился в бесплотный дух, экономика и социология давно ушли вперед семимильными шагами, и попытка анализировать текущее состояние методами 50-летней давности также безупешно как копать вилкой огород.........

Alexandr Saprykin:

Так дело-то и не в капитализме. Перенаселение планеты, нехватка ресурсов для поддержание жизни - соответственно надо разрабатывать новые ресурсы, которые могу привести к изменению климата и вследствие катастрофы всепланетного масштаба. 

насколько я помню Земля способна прокормить текущее население умноженное раз в 10

Server Muradasilov:
К физикам-ядерщикам не обращались, но дочь четыре года назад отреагировала на рекламу службы "Раздолбай-Сервис" в Тульской газете (братва местная куражилась). Очень удивились отклику , но сделали работу аккуратно и мусор весь вывезли. Честь мундира, однако :) 

Алексей Тарабанов:
К физикам-ядерщикам не обращались, но дочь четыре года назад отреагировала на рекламу службы "Раздолбай-Сервис" в Тульской газете (братва местная куражилась). Очень удивились отклику , но сделали работу аккуратно и мусор весь вывезли. Честь мундира, однако :) 
Забил в поисковике - популярное название ,есть и ООО, ЗАО и тд и тп  

.
Квантовая гонка: победитель получает всё
Квантовая гонка: победитель получает всё
  • 2016.05.12
  • life.ru
Кажется, что электронные устройства можно улучшать бесконечно, но на самом деле мы подходим к пределу миниатюризации транзисторов — кирпичиков, из которых строится вся современная электроника. За ней или бесконечный застой, или "квантовый скачок", переход на технологии, использующие операции с отдельными молекулами, атомами, электронами и...

Плохой пример детям - медики избили программиста-моралиста

Случайно нашел в гугл (опубликовано 22 часа назад), и название настолько шокировало, что стал читать, но сама новость не была интересной (то есть - не "фильм ужасов"), можно было бы ограничиться и одним заголовком без остального текста.
Кемеровские медики избили программиста-моралиста
Кемеровские медики избили программиста-моралиста
  • 2016.05.11
  • admin
  • kmv777.ru
Сотрудники кемеровского противотуберкулезного диспансера избили программиста медучреждения Романа Таганова за то, что он снял на телефон, как они распивали алкогольные напитки рядом с больницей. Пострадавший опубликовал на сайте петицию с требованием наказать виновных. Инцидент произошел 6 мая на парковке детского отделения диспансера, где...