Интересное и Юмор - страница 3025
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ввел в гугле фразу практически даром и потом нажал на Картинки - чтобы посмотреть - что же гугл ассоциирует с этой фразой (эквивалент 10-20 баксов как я понял) ... даже скриншоты постить не буду ... какие-то ношеные туфли, рваные джинсы, рваная подушка ...
Приветствую ,как там движуха в английской части форума - шаблоны рвут ?
В мае всего 24 праздника, а в июне только 18. Вот в октябре 27 праздников.
К теме праздников. Сегодня американцы отмечают праздник (неформальный). Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day) Бедняги. Весь год не едят что хотят... ждут праздника))
Не гневи Andrey F. Zelinsky
а то начнется с поста о еде что "картошку только бомжи едят", потом фото фрилансера, потом я вспомню как ел жареную картошку молодым целыми сковородками и не худел, а потом мне опять три листа постов удалять :)
----------
Праздник-то как справлять будете тут (спрашиваю как непрограммист)?
не надо начинать.
а то начнется с поста о еде что "картошку только бомжи едят", потом фото фрилансера, потом я вспомню как ел жареную картошку молодым целыми сковородками и не худел, а потом мне опять три листа постов удалять :)
----------
Праздник-то как справлять будете тут (спрашиваю как непрограммист)?
Где статья в газетах, типа:
"Сегодня на всемирно известном портале MQL5 с размахом отмечается Международный День Фрилансера. В честь праздника проходят конкурсы, чествование юбиляров, раздача бесплатных советников автоматической торговли от юбиляров всем желающим, ..."
Я конечно шучу, но почему бы не отмечать?
Где статья в газетах, типа:
"Сегодня на всемирно известном портале MQL5 с размахом отмечается Международный День Фрилансера. В честь праздника проходят конкурсы, чествование юбиляров, раздача бесплатных советников автоматической торговли от юбиляров всем желающим, ..."
И тортики))
Это совсем не безумие, а трезвый взгляд абсолютно нормального человека! Если вы как страус этого не замечаете, засунув голову в песок, то это совсем не значит, что подобных закономерностей не существует. Когда я в 1985 году рассказывал целой ораве законченных совков о том, что с ними будет через десять лет, то они орали, что таких тварей, как я, нужно стрелять, и что такое может нести только умалишённый. Увы! Но многих из них от потрясений от произошедших после этого событий уже нет в живых... Так что ничего нового, это ваше право - воспринимать правду, переворачивая её с ног на голову. Незнание законов бытия не уклоняет незнающего от последствий за их невыполнение! Но это ваш персональный выбор.
Вы кажется немного перевозбудились......... впрочем судя по риторике и количеству восклицательных знаков могу предположить что это перманентно и вызвано ощущением познания некой "истины" недоступной другим, в частности об этом свидетельствуют аппелирование к законам бытия, правде и т.п. ....... Вы же понимаете какой образ Вы себе создаете такими словами? ..... что же касается капитализма, то в чистом виде он уже давно исчез, Вы опоздали где-то лет на 60-80, кроме того, тут нужно понимать что все слова кончающиеся на "изм" это обобщенные и неконкретные суждения, при этом если в предыдущей Вашей риторике просматривается негативный взгляд в сторону некоей правящей верхушки, то в этом нет ничего нового: достаточно зайти в комменты к экономическим статьям любого издания и убедиться что там пестрит от восклицаний обругивающих ту или иную верхушку, что впрочем во многих случаях вполне справедливо, так как верхушки в некоторых странах эволюционируют крайне медленно, в любом случае говорить что у "капитализма нет ресурсов" также бессодержательно как например осуждать банковский процент и тому подобное пустословие...... как минимум нужно определить что это за ресурсы? и кого их нет? наверное можно предположить что это критика капитализма в штатах? тогда это просто смехотворно, помнится еще с начала 2000ых журналы писали шок-статьи что вот-вот немного и всё рухнет, даже именитый Economist бывало отличался, и что же? все впустую..... капитализм давно превратился в бесплотный дух, экономика и социология давно ушли вперед семимильными шагами, и попытка анализировать текущее состояние методами 50-летней давности также безупешно как копать вилкой огород.........
Так дело-то и не в капитализме. Перенаселение планеты, нехватка ресурсов для поддержание жизни - соответственно надо разрабатывать новые ресурсы, которые могу привести к изменению климата и вследствие катастрофы всепланетного масштаба.
насколько я помню Земля способна прокормить текущее население умноженное раз в 10