Интересное и Юмор - страница 2707
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Внук: Деда, а в этом парке дуб растет?
Дед: Да внучек, вот он!
Внук: Дед, сорви пожалуйста веточку!
Дед срывает веточку.
Внук:Дед , дай мне веточку!
Дед: Вот возьми, а зачем тебе?
Внук: Папа сказал - Как дед дуба даст- машину купим..
Дмитрий! Полагаю, Вы напрасно спорите с теми, с кем спорить совершенно бесполезно... ну, хотя бы по причине их не совсем, мягко говоря, адекватности.
О таких, как они, очень верно сказал нобелевский лауреат Бертран Рассел: "Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но мы не должны обманываться: он действительно идиот".
Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!
Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!
Кто такой Вальцман? И с какого бодуна ты решил, что некто Вальцман мой сородич?
А селфи твой, белочка, мне понравился: забавный ты такой, зубастенький... и вовсе не страшный.
А ты бы Обаме отдался по любви/за колбасу? Ты ведь разделяешь их ценности, а у них такие дела https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Гниёт их общество. Как можно снимать и показывать это:
Зачем его показывать? Ещё и местные либералы у нас крутят.
Гниёт их общество. Как можно снимать и показывать это:
Зачем его показывать? Ещё и местные либералы у нас крутят.
Ты бы это... шляпу отвязал, а то вместе с тобой и твоими разорванными шаблонами ветром сдует. )))
+