Интересное и Юмор - страница 900

kPVT:

Абсолютно согласен с Вами. Только не пойму с чего начался разговор про замену планшетами настольных компов, да даже ноутбуков.

Я достаточно часто езжу в разные города, и мне не удобно даже с ноутом. Планшет легче, можно подключить мышь и клаву,

разрешения экрана и производительность растут, время работы от акк. приличное.

Конечно с комфортом офисного кресла, парой 24" мониторов и мощность системника сравнивать не стоит.

В этом случае согласен . Лучше компромисс , чем ничего.

С добрым утром 

(Художник Steven Quartly) 

[Удален]  
kPVT:

На мобильном устройстве же. Или 10" планшетник к ним не относиться? Я говорил только про МТ, остального мне даром не надо. 

Разве плохо иметь на планшетнике полноценный МТ со своими скриптами/индикаторами и пр.

И думаю заставлять ни кого не будут. 

А если этот планшетник Samsung GALAXY Note 10.1 с пером S Pen, которое любую мышь сделает не напрягаясь, то ваще круть.
[Удален]  
Mischek:

Это вопрос из серии - а плохо ли иметь полноценный терминал в туалете, в ванной, в автомобиле, в лифте, в кинотеатре и т.д.

Если терминал замена игровым автоматам , то не плохо.

А если это работа , как работа дизайнера с фотошопом , то нафиг не нужно 

alexx_v:
А если этот планшетник Samsung GALAXY Note 10.1 с пером S Pen, которое любую мышь сделает не напрягаясь, то ваще круть.
Ох уж этот маркетинг. Планшеты и ноутбуки-трансформеры на x86 с тачскринами от Wacom существуют уже столь давно, что ничего кроме "фи" в сторону самсунга у меня лично не вырывается.
[Удален]  
marsel:
Ох уж этот маркетинг. Планшеты и ноутбуки-трансформеры на x86 с тачскринами от Wacom существуют уже столь давно, что ничего кроме "фи" в сторону самсунга у меня лично не вырывается.

речь не о гнусмасе, речь о полноценном МТ на планшете если чё

alexx_v:

речь не о гнусмасе, речь о полноценном МТ на планшете если чё

Вот для полноценного МТ и существуют x86-планшеты

Вдруг... с чего-то возник странный любопытный вопрос. Сотрудники майкрософт на работе через какой браузер в интернет ходят? Неужели...?

Integer:
Вдруг... с чего-то возник странный любопытный вопрос. Сотрудники майкрософт на работе через какой браузер в интернет ходят? Неужели...?
недавно обокрали один из офисов майкрософта , среди похищенного были только только айпады