Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Абсолютно согласен с Вами. Только не пойму с чего начался разговор про замену планшетами настольных компов, да даже ноутбуков.
Я достаточно часто езжу в разные города, и мне не удобно даже с ноутом. Планшет легче, можно подключить мышь и клаву,
разрешения экрана и производительность растут, время работы от акк. приличное.
Конечно с комфортом офисного кресла, парой 24" мониторов и мощность системника сравнивать не стоит.
С добрым утром
(Художник Steven Quartly)
На мобильном устройстве же. Или 10" планшетник к ним не относиться? Я говорил только про МТ, остального мне даром не надо.
Разве плохо иметь на планшетнике полноценный МТ со своими скриптами/индикаторами и пр.
И думаю заставлять ни кого не будут.
Это вопрос из серии - а плохо ли иметь полноценный терминал в туалете, в ванной, в автомобиле, в лифте, в кинотеатре и т.д.
Если терминал замена игровым автоматам , то не плохо.
А если это работа , как работа дизайнера с фотошопом , то нафиг не нужно
А если этот планшетник Samsung GALAXY Note 10.1 с пером S Pen, которое любую мышь сделает не напрягаясь, то ваще круть.
Ох уж этот маркетинг. Планшеты и ноутбуки-трансформеры на x86 с тачскринами от Wacom существуют уже столь давно, что ничего кроме "фи" в сторону самсунга у меня лично не вырывается.
речь не о гнусмасе, речь о полноценном МТ на планшете если чё
речь не о гнусмасе, речь о полноценном МТ на планшете если чё
Вдруг... с чего-то возник странный любопытный вопрос. Сотрудники майкрософт на работе через какой браузер в интернет ходят? Неужели...?