Интересное и Юмор - страница 4219
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну мы попробовали, слишком темный ты чтобы к свету приобщится вот так сразу... Но шансы есть...
Хз, живот пучит.
Можно ещё раз? Я буду стараться.
там на тебе сидит куча астральных зверей, перекрывают поток света. Пробуй еще раз настраиваться на божественный свет и вноси его в тело пока не заполнится. Это всё для первого этапа.
Видите
там на тебе сидит куча астральных зверей, перекрывают поток света. Пробуй еще раз настраиваться на божественный свет и вноси его в тело пока не заполнится. Это всё для первого этапа.
Ну так дайте по ни потоком энергии.
Всё наоборот, как раз. Через эфир сильнее всего работает.
Может вы попробуете, нужно лишь одну мысль подумать...
Пробовать, конечно, я не буду, по той простой причине, что в теме. Когда-то очень давно, когда Вас, скорее всего, еще не было на свете, я занимался йогой, карате, восточной философией, проводил, в основном над девочками сокурсницами по универу, психологические опыты, погружения на различные планы бытия и в их прошлые жизни. Что это за планы и эффекты писать на форумах для программистов есть просто профанация этих знаний.
Ну так дайте по ни потоком энергии. Что это за светлая сущность такая, которая наедине с этими тварями человека оставляет.(
Как свет впустишь, ты сам их сможешь с себя отцепить.. убивать их не надо, например можно превратить в белых...
Если вы думаете что это философия-психология, то это совсем не о том... Никакого погружения тут тоже нет - есть приобщение к высшему божественному свету. Темные люди и колдуны на такой тест не способны, они боятся света...