Интересное и Юмор - страница 4219

Andrei:
ну мы попробовали, слишком темный ты чтобы к свету приобщится вот так сразу... Но шансы есть...
Можно ещё раз? Я буду стараться.

ILNUR777:
Хз, живот пучит.
Видите 
Andrei,  люди иронизируют.

ILNUR777:
Можно ещё раз? Я буду стараться.

там на тебе сидит куча астральных зверей, перекрывают поток света. Пробуй еще раз настраиваться на божественный свет и вноси его в тело пока не заполнится. Это всё для первого этапа.

Aleksey Ivanov:
Видите 
Andrei,  люди иронизируют.
Да нет, он не врет. Это нормально.

Andrei:

там на тебе сидит куча астральных зверей, перекрывают поток света. Пробуй еще раз настраиваться на божественный свет и вноси его в тело пока не заполнится. Это всё для первого этапа.

Ну так дайте по ни потоком энергии. Что это за светлая сущность такая, которая наедине с этими тварями человека оставляет.(

ILNUR777:
Ну так дайте по ни потоком энергии. 
можно сильнее попробовать поток сделать... настраивайся мыслью на высший свет и впускай через голову в тело и пиши что чувствуешь...

Andrei:

Всё наоборот, как раз. Через эфир сильнее всего работает.

Может вы попробуете, нужно лишь одну мысль подумать...

Пробовать, конечно, я не буду, по той простой причине, что в теме. Когда-то очень  давно, когда Вас,  скорее всего, еще не было на свете, я занимался йогой, карате,  восточной философией, проводил, в основном над девочками  сокурсницами по универу, психологические опыты, погружения на различные планы бытия и в их прошлые жизни.  Что это за планы и эффекты  писать на форумах для программистов есть просто профанация этих знаний.  

Aleksey Ivanov:
Пробовать, конечно, я не буду, по той простой причине, что в теме. Когда-то очень  давно, когда Вас,  скорее всего, еще не было на свете, я занимался йогой, карате,  восточной философией, проводил, в основном над девочками  сокурсницами по универу, психологические опыты, погружения на различные планы бытия и в их прошлые жизни.  Что это за планы и эффекты  писать на форумах для программистов есть просто профанация этих знаний.  
Если вы думаете что это философия-психология, то это совсем не о том... Никакого погружения тут тоже нет - есть приобщение к высшему божественному свету. Темные люди и колдуны на такой тест не способны, они боятся света...

ILNUR777:
Ну так дайте по ни потоком энергии. Что это за светлая сущность такая, которая наедине с этими тварями человека оставляет.(

Как свет впустишь, ты сам их сможешь с себя отцепить.. убивать их не надо, например можно превратить в белых...

Andrei:
Если вы думаете что это философия-психология, то это совсем не о том... Никакого погружения тут тоже нет - есть приобщение к высшему божественному свету. Темные люди и колдуны на такой тест не способны, они боятся света...
Если уж начались фантазии на оккультные темы, то "что, на Ваш взгляд, способствует успеху в трейдинге: (1) приобщение к   высшему божественному свету  или к (2) к темным силам?".