Интересное и Юмор - страница 4218

Когда к доказательствам практическим перейдём? Сеанс юморной релаксации пройден.

Alexandr Saprykin:

Не отвлекайтесь от эксперимента...

Чего это я отвлекаюсь, что чувствую то и сказал.
Не иначе проявление божественной энергии выйти хочет.

ILNUR777:
Когда к доказательствам практическим перейдём? Сеанс юморной релаксации пройден.
Божественный свет смог ощутить или нет?

Andrei:
Не нужно никакого поклонения, как папуасы на самолет, всё предельно просто работает причем мыслями самого человека)))

Вы же сказали, что может забрось оппонента на божественный план, тогда я ответил, что Вам, при таких способностях, нужно поклоняться.  

А теперь Вы призываете к практике (управлению своими мыслями), о чем я и говорил. Старайтесь вырабатывать у себя точность формулировок. Трейдиг, во всяком случае, требует выработку точности.

Andrei:
Паразитик астральный там сидит.. Думай дальше не теряй светлый поток
Я его не находил чтобы терять.
Делать-то чё. Пукать можно? Или потерпеть?

Aleksey Ivanov:

Вы же сказали, что может забрось оппонента на божественный план, тогда я ответил, что Вам, при таких способностях, нужно поклоняться.  

А теперь Вы призываете к практике (управлению своими мыслями), о чем я и говорил. Старайтесь вырабатывать у себя точность формулировок. Трейдиг, во всяком случае, требует выработку точности.

Это не противоречит. Всё предельно точно. Мое участие небольшое тоже есть, но основное должен сам адепт своею мыслею грести.

Andrei:
Это не противоречит. Всё предельно точно. Мое участие небольшое тоже есть, но основное должен сам адепт своею мыслею грести.

Не о том у адепта мысли, не о том...

ILNUR777:
Я его не находил чтобы терять.
Делать-то чё. Пукать можно? Или потерпеть?
ну мы попробовали, слишком темный ты чтобы к свету приобщится вот так сразу... Но шансы есть...

Andrei:
Божественный свет смог ощутить или нет?
Ставить психологические опыты прямо на форуме - это оригинально, но гораздо лучше непосредственный  контакт с аудиторией. Полагаю, что  опыт, когда воздействие идет через писанину на форуме, обречен на провал.

Aleksey Ivanov:
Ставить психологические опыты прямо на форуме - это оригинально, но гораздо лучше непосредственный  контакт с аудиторией. Полагаю, что  опыт, когда воздействие идет через писанину на форуме, обречен на провал.

Всё наоборот, как раз. Через эфир сильнее всего работает.

Может вы попробуете, нужно лишь одну мысль подумать...