Интересное и Юмор - страница 4218
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не отвлекайтесь от эксперимента...
Когда к доказательствам практическим перейдём? Сеанс юморной релаксации пройден.
Не нужно никакого поклонения, как папуасы на самолет, всё предельно просто работает причем мыслями самого человека)))
Вы же сказали, что может забрось оппонента на божественный план, тогда я ответил, что Вам, при таких способностях, нужно поклоняться.
А теперь Вы призываете к практике (управлению своими мыслями), о чем я и говорил. Старайтесь вырабатывать у себя точность формулировок. Трейдиг, во всяком случае, требует выработку точности.
Паразитик астральный там сидит.. Думай дальше не теряй светлый поток
Вы же сказали, что может забрось оппонента на божественный план, тогда я ответил, что Вам, при таких способностях, нужно поклоняться.
А теперь Вы призываете к практике (управлению своими мыслями), о чем я и говорил. Старайтесь вырабатывать у себя точность формулировок. Трейдиг, во всяком случае, требует выработку точности.
Это не противоречит. Всё предельно точно. Мое участие небольшое тоже есть, но основное должен сам адепт своею мыслею грести.
Не о том у адепта мысли, не о том...
Я его не находил чтобы терять.
Божественный свет смог ощутить или нет?
Ставить психологические опыты прямо на форуме - это оригинально, но гораздо лучше непосредственный контакт с аудиторией. Полагаю, что опыт, когда воздействие идет через писанину на форуме, обречен на провал.
Всё наоборот, как раз. Через эфир сильнее всего работает.
Может вы попробуете, нужно лишь одну мысль подумать...