Интересное и Юмор - страница 1759

TheXpert:
Воу воу, от Кота нельзя отречься.
а ежей живых в микроволновке готовить можно , да ?  

Yoschik: В ТС там никто не хочет , ни западники ни восточники. Но денег нет и Януковичу возможно выгоднее в ТС. Но народу это пофиг . Они уже в Европе и хрен вернешь . 
Но есть же реальность. Я понимаю, что душой они уже в ЕС. Ну а жрать-то что будут, а?

Yoschik:
а ежей живых в микроволновке готовить можно , да ?  

Пальчики оближешь

Кстати, по твоей же наводке

Mathemat:
Но есть же реальность. Я понимаю, что душой они уже в ЕС. Ну а жрать-то что будут, а?

смотрим на Латвию , Литву , Эстонию . С голоду не умирают . Обратно НИЗАЧТО. 

а на Украине потенциал больше  

Mathemat:

а что жрали то и будут ... не вижу проблем ... или раньше больше жрали? как раньше, так и сейчас, так и в будущем ...

у народа надежду отнять - самое последнее дело ... правда, FAQ говорил тут, что Янукович хорошо в карты играет ... то вот я думаю, что скоро раскрывать карты придется (по его же предложению о триединой встрече) ... а у него там шиш с маслом ... то есть - если магия слов "братский народ" в России на бабки не срабатывает - лидеры Украины вынуждены будут раскрыть карты ...

все, молчу ...

в слове Янукович 3 ошибки сделал ... :)

а в Латвии , Литве и Эстонии спрашивать некого - все кто няньками, кто разнорабочими на западе ...

newdigital:

в слове Янукович 3 ошибки сделал ... :)

а в Латвии , Литве и Эстонии спрашивать некого - все кто няньками, кто разнорабочими на западе ...

ой вот только не надо преувеличивать )  по жене там человек сорок родственников , двое уехали . Остальные кто не хочет , кто хочет но не куда . 

Но никто не хочет в совок . Там все ещё хорошо помнят и Сибирь и вагоны и смерть  

Слушать их рассказы не возможно , я выхожу из комнаты

Yoschik: смотрим на Латвию , Литву , Эстонию . С голоду не умирают . Обратно НИЗАЧТО. 

А чего на них смотреть-то. Собственной экономики, финансов и СМИ уже почти нету.

В составе совка они были высокотехнологичной витриной, а теперь что... буферная зона между ЕС и Рашкой. Только и рассчитывают на то, что нерезиденты будут покупать их недвижимость и хоть как-то оживят экономику.

Скорее всего, я жертва российского зомбоящика пардон, не смотрю его несколько лет. ОК, жертва инетов.

Там все ещё хорошо помнят и Сибирь и вагоны и смерть

Рашке не меньше досталось, сам знаешь.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Yoschik, 2013.11.24 18:57

ой вот только не надо преувеличивать )  по жене там человек сорок родственников , двое уехали . Остальные кто не хочет , кто хочет но не куда . 

Но никто не хочет в совок . Там все ещё хорошо помнят и Сибирь и вагоны и смерть  

Слушать их рассказы не возможно , я выхожу из комнаты

Кто помнит? По ТВ и сми помнят (пропаганда) ... если спросить, например у моего сына (ему 24 года) - где расположена Латвия (или Украина например) по отношению к нашему Калининграду - будет водить пальцем где-то между Голландией и Испанией ...

всем пофиг ... никто уже никуда не хочет. Все хотят побольше денег и стабильности в жизни.

В Москве например мигрант (они их таким словом называют), приехавший из республик Средней Азии и если он может водить КАМАЗ - может устроиться за 80 тыс руб в месяц в муниципальное предприяние по уборке города (любое), и помогать своей жене, которая там может быть дворником за 30 тыс. Вместе на двоих у них будет 110 тыс рублей в месяц. Это около 3500 в баксах. И жить есть где (если гос муниципальное предприятие). А мне до Москвы если на поезде - то куча границ с собаками и полицаями, а на самолете сам знаешь как ... носом вниз ...