FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 50

strange:

Так?

Фига се... правда штоли?

IDLER:

Фига се... правда штоли?

Ты думал, ГУРА сказал вниз, вопрос решенный

Profitov:

Фунт еще может пойти к 1.6600 на следующей недели,как считаете такой расклад как на рисунке может быть?

Лично мне в данном случае не нравится то, что не понятно куда ставить стоп.

strange:
Ты думал, ГУРА сказал вниз, вопрос решенный

А на фик тогда наверх ходили, просто по-человечески, как Рокфелер Ротшильду, как старый анунак молодому?

[Deleted]  
IDLER:

А на фик тогда наверх ходили, просто по-человечески, как Рокфелер Ротшильду, как старый анунак молодому?

ваахахахаххаа))) 5+

Господа, а может объеденим все свои знания и умения и разработаем тс максимальноприбыльную, все мы от этого только в плюсе будем. Готов начать первым вносить лепту, но только с компетентными людьми.

Давно известный факт - группа трейдеров более успешна, чем каждый трейдер в отдельности. Много компаний и ДЦ начинались с объединения общих усилий и знаний.

aleksandrhata:
Господа, а может объеденим все свои знания и умения и разработаем тс максимальноприбыльную, все мы от этого только в плюсе будем. Готов начать первым вносить лепту, но только с компетентными людьми.

Это Будит Так Как в басни Крылова Лебедь Рак и Щюка
[Deleted]  
solar:
Мир столкнулся с самым сильным дефицитом какао за последние 50 лет

Зато бл** вонючей резиновой свинины много..мир давно с ума сошел...С нашими то ресурсами Земли,всего должно быть в изобилии...если бы ручонки магнатов не лезли куда не следует лезть...а то попридумывали новую экономику...фуу....аж тошнит...
[Deleted]  
aleksandrhata:
Давно известный факт - группа трейдеров более успешна, чем каждый трейдер в отдельности. Много компаний и ДЦ начинались с объединения общих усилий и знаний.

Не..не прокатит...Много компаний и ДЦ находятся под одним руководителем...там каждый не делает как считает нужным)))) ТАк что я не согласен....Я считаю что грааль в каждом из НАС....СТоит его только увидеть,и еще заметил у кого все получается в жизни,у того и на форе и в отношениях все хорошо, а у кого-то вечно кто-то виноват вроде жены,кукла,соседа и т.п. Жизнь не справедлива - это же очевидно...Поэтому каждый дроч*т как хочет....