Интересное и Юмор - страница 1760
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чего на них смотреть-то. Собственной экономики, финансов и СМИ уже почти нету.
В составе совка они были высокотехнологичной витриной, а теперь что... буферная зона между ЕС и Рашкой. Только и рассчитывают на то, что нерезиденты будут покупать их недвижимость и хоть как-то оживят экономику.
Скорее всего, я жертва российского зомбоящика пардон, не смотрю его несколько лет. ОК, жертва инетов.
Оживить за счет этих денег нельзя. Их мизер. Кроме того оживлять особо нечего . Сколько произвел , столько получил и сьел. Всё . И это нормально для экономики у которой нет природных ресурсов.
В бизнесе бОльшей частью местные русские , особенно в Риге.
А чего на них смотреть-то. Собственной экономики, финансов и СМИ уже почти нету.
В составе совка они были высокотехнологичной витриной, а теперь что... буферная зона между ЕС и Рашкой. Только и рассчитывают на то, что нерезиденты будут покупать их недвижимость и хоть как-то оживят экономику.
Скорее всего, я жертва российского зомбоящика пардон, не смотрю его несколько лет. ОК, жертва инетов.
Рашке не меньше досталось, сам знаешь.2 Mathemat - нет никакого раскола Алексей, нет его. Нет его в народе, нет его и в головах тех кто сидит сейчас высоко на банковой (презик, иже с ним). в 2004 году был, потому что эти же люди сидели в Донецке и в Харькове, и тогда полстраны их устраивали, теперь - нет. Аппетиты выросли.
Относительно куда мы хотим. МЫ НЕ ХОТИМ ОБРАТНО В СОВОК. и вот это главная тема, можно сказать красная линия. Просто СА с ЕС - это шанс установить порядок в этой стране. Правила, законы.
Мы не бежим от России, мы отдаляемся от Кремля, а это две большие разницы как говорят в Одессе.
У европейской "мелочи" (Бельгия, Голландия, Нидерланды и т.п.) тоже природных ресурсов маловато. Но это страны с развитой экономикой и демократией. И они в ЕС на месте.
А Прибалтика теперь - просто внешний и чуждый нарост к ЕС, который нужен для того, чтобы лаять на РФ (когда команду дадут) и ездить туда туристом. Чуешь разницу в статусе?
Я понимаю, что обычному народу на статус наплевать, лишь бы колбаса была и зрелища.
Короче, чего тут спорить... проехали.
У европейской "мелочи" (Бельгия, Голландия, Нидерланды и т.п.) тоже природных ресурсов маловато. Но это страны с развитой экономикой и демократией. И они в ЕС на месте.
А Прибалтика теперь - просто внешний и чуждый нарост к ЕС, который нужен для того, чтобы лаять на РФ (когда команду дадут) и ездить туда туристом. Чуешь разницу в статусе?
Я понимаю, что обычному народу на статус наплевать, лишь бы колбаса была и зрелища.
Короче, чего тут спорить... проехали.
((
У Бельгии и Нидерландов ( Голландия др. название ) есть непрерывная история экономики , у прибалтов нет
но вопрос то нив этом , пусть эти страны сами решают куда и чего хотят, пусть живут так , как работают и зарабатывают , ну не нам к ним с советами лезть
делай проще , не надо решать космические задачи , вот тут присутствуют и Рустам и Сергеев , обьясни им , зачем им не надо в европу , а надо в ТС
newdigital:
В Москве например мигрант (они их таким словом называют), приехавший из республик Средней Азии и если он может водить КАМАЗ - может устроиться за 80 тыс руб в месяц в муниципальное предприяние по уборке города (любое), и помогать своей жене, которая там может быть дворником за 30 тыс. Вместе на двоих у них будет 110 тыс рублей в месяц. Это около 3500 в баксах. И жить есть где (если гос муниципальное предприятие). А мне до Москвы если на поезде - то куча границ с собаками и полицаями, а на самолете сам знаешь как ... носом вниз ...
Хрена лысого мигрант из Азии на 80 рублей устроится. Слишком далеки вы от реалий, уважаемый.
Да ещё и с жильём.
Тут своя мафия. Основное лаве забирает посредник. Он же и работодателю откатит. И даже посредник 80 не получит за голову, это преувеличение.
Просто я варюсь частично в этой фигне, чуть ближе к народу )
Хрена лысого мигрант из Азии на 80 рублей устроится. Слишком далеки вы от реалий, уважаемый.
Да ещё и с жильём.
Тут своя мафия. Основное лаве забирает посредник. Он же и работодателю откатит. И даже посредник 80 не получит за голову, это преувеличение.
Просто я варюсь частично в этой фигне, чуть ближе к народу )
там в Москве сейчас 50% мигрантов в этом бизнесе (уборка территорий). Будет 100% граждан России.
про откат - см мой предыдущий пост ... ребята добились ... можно расходиться ... :)
есть ещё уровень преступности , здравоохранения ...