Интересное и Юмор - страница 1756

Yoschik:

имхо , Янукович дебил , он так долго махал перед украинцами еврофлагом , что теперь назад хода нет 

похоже это у вас надолго

та шо там говорить - смотри все вживую. Ссылки дал.

FAQ:
так я и смотрю )  и завидую  

Yoschik:
так я и смотрю )  и завидую  
Чему завидовать-то? Не дай бог стрельба пойдет... Югославию помните?

barabashkakvn:
  Не пойдет

FAQ:

имхо - До 28 ноября украинцы будут надеяться развернуть ситуацию 

а там , если не выйдет , то начнут мстить

Януковичу теперь в любом случае килдык , даже если вдруг передумает и снова поведет в европу 

Yoschik:

имхо - До 28 ноября украинцы будут надеяться развернуть ситуацию 

а там , если не выйдет , то начнут мстить

Януковичу теперь в любом случае килдык , даже если вдруг передумает и снова поведет в европу 

Не, если он въедет в европу шанс у него есть. Говорят он очень хороший картежник.

FAQ:
  Не пойдет
Я надеюсь тоже, что не пойдет. Мы уже пережили один майдан - и что? Полное разочарование. Но толпа (не надо искать в этом слове плохого смысла) неконтролируема и эта неконтролируемость может быть использована любой стороной для провокаций.

barabashkakvn:
или снег или дождь , тогда насморк будет 

FAQ:
  Не, если он въедет в европу шанс у него есть. Говорят он очень хороший картежник.
Эээ ...Вова такого не простит . Это будут любые деньги из Москвы на дискредитацию Януковича всюду и на поддержку другого , с кем договорятся 

barabashkakvn:
Я надеюсь тоже, что не пойдет. Мы уже пережили один майдан - и что? Полное разочарование. Но толпа (не надо искать в этом слове плохого смысла) неконтролируема и эта неконтролируемость может быть использована любой стороной для провокаций.
  Поэтому и гнали политиков с майдайна. Обрати внимание на возраст - большая часть это молодежь, дети которые за 9 лет выросли, у них нет постпамаранчевого синдрома. На мой взгляд - это зарождение (возрождение) гражданского общества.  Поколение сменилось.