Интересное и Юмор - страница 1758
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лицо у него на ВВП чё-то похоже, не?
И юбочка у девочки - прямо флаг чей-то напомнило :))
Лицо у него на ВВП чё-то похоже, не?
Для суперпрограммеров и локеров поясняю , это фишка называется аллегория , отодвинь кота от монитора у представь , что это Россия в лице ещё более продвинутого локера , В.В.Путина спасает Украину ( тут смотри на цвета плятья ) от хищников , стран отсталой европы.
Отсутствие теплой одежды на Путине , говорит о том , что и Украину ждет бедность и холод.
ага ... а вокруг ежики мутированные ... а я там ... крайний справа на дереве ...
это похоже на что-то после третьей мировой войны ... а вдалеке там медведи мирно пасутся ...
Для суперпрограммеров и локеров поясняю , это фишка называется аллегория , отодвинь кота от монитора у представь , что это Россия в лице ещё более продвинутого локера , В.В.Путина спасает Украину ( тут смотри на цвета плятья ) от хищников , стран отсталой европы.
Отсутствие теплой одежды на Путине , говорит о том , что и Украину ждет бедность и холод.
Такое впечатление, что независимо от решения (ЕС или ТС) оно не будет устраивать значительную часть украинцев. И не только народ, а и олигархов тоже. Короче, тупик какой-то.
Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам. Кто-нибудь разубедите меня.
Просто хотел разговор завязать...
Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам. Кто-нибудь разубедите меня.
Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам.
не в этом суть. бельгия тоже фатально разделена пополам.
проблема любой нации - в идеалах тех людей, кто занимает должности и управляет бюджетом.
ты сам все прекрасно понимаешь.
Такое впечатление, что независимо от решения (ЕС или ТС) оно не будет устраивать значительную часть украинцев. И не только народ, а и олигархов тоже. Короче, тупик какой-то.
Ща Рустам разубедит .
В ТС там никто не хочет , ни западники ни восточники. Но денег нет и Януковичу возможно выгоднее в ТС. Но народу это пофиг . Они уже в Европе и хрен вернешь .
сначала отрекись от Кота