Интересное и Юмор - страница 1758

Yoschik:

Лицо у него на ВВП чё-то похоже, не?

И юбочка у девочки - прямо флаг чей-то напомнило :))

artmedia70:
Лицо у него на ВВП чё-то похоже, не?

Для суперпрограммеров и локеров поясняю , это фишка называется аллегория , отодвинь кота от монитора у представь , что это Россия в лице ещё более продвинутого локера , В.В.Путина спасает Украину ( тут смотри на цвета плятья )  от хищников , стран отсталой европы.  

Отсутствие теплой одежды на Путине , говорит о том , что и Украину ждет бедность и холод.  

ага ... а вокруг ежики мутированные ... а я там ... крайний справа на дереве ...

это похоже на что-то после третьей мировой войны ... а вдалеке там медведи мирно пасутся ...

Yoschik:

Для суперпрограммеров и локеров поясняю , это фишка называется аллегория , отодвинь кота от монитора у представь , что это Россия в лице ещё более продвинутого локера , В.В.Путина спасает Украину ( тут смотри на цвета плятья )  от хищников , стран отсталой европы.  

Отсутствие теплой одежды на Путине , говорит о том , что и Украину ждет бедность и холод.  

Просто хотел разговор завязать...

Такое впечатление, что независимо от решения (ЕС или ТС) оно не будет устраивать значительную часть украинцев. И не только народ, а и олигархов тоже. Короче, тупик какой-то.

Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам. Кто-нибудь разубедите меня.

artmedia70:
Просто хотел разговор завязать...
сначала отрекись от Кота

Mathemat:

Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам. Кто-нибудь разубедите меня.

Ага. Вот только разделение тоже не устроит значительную часть украинцев :)

Mathemat:

Меня не покидает ощущение, что Украина фатально разделена пополам.

не в этом суть. бельгия тоже фатально разделена пополам.

проблема любой нации - в идеалах тех людей, кто занимает должности и управляет бюджетом.

ты сам все прекрасно понимаешь.

Mathemat:

Такое впечатление, что независимо от решения (ЕС или ТС) оно не будет устраивать значительную часть украинцев. И не только народ, а и олигархов тоже. Короче, тупик какой-то.

Ща Рустам разубедит .

В ТС там никто не хочет , ни западники ни восточники. Но денег нет и Януковичу возможно выгоднее в ТС. Но народу это пофиг . Они уже в Европе и хрен вернешь . 

Yoschik:
сначала отрекись от Кота
Воу воу, от Кота нельзя отречься.