Интересное и Юмор - страница 1754

artmedia70:
У нас ещё с. Бухаловское есть - забирайте, д. Нижние Раздолбосы тоже просятся всем составом. Им в Молдову надоть в Кымпень - они там пузырь Кашпировки заряженный закопали... давно уже.
Бухаловское, кстати, можно обменять на Киреевку (тоже есть такое). Шило на мыло, конечно, но так - ради самого процесса...

Yoschik:
Я чо ? один буду тут Крым назад возвращать ? 
А зачем? Крым - он и так наш до сих пор, русский. Очередное подтверждение этому тезису получил лично года 3 назад, когда довелось недолго поруководить представительством одной компании как раз в Крыму. Так вот там девушка пришедшая на собеседование по вакансии офис-менеджера в графе "Знание иностранных языков" на полном серьёзе указала: "Английский, Украинский".

Гы

Экзамен по вождению

Ты эта... под пирамиду заглянь... Сдаётся мне - медмедь не спит до весны.

ДОСТАЛИ

Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

И гореть вам в аду, клоуны.

Андрей Макаревич 

журнал "Сноб" 

[Удален]  
В одну отдаленную бедную синагогу прислали проверяющего на предмет экономии средств. Проверяющий спрашивает раввина:
- У вас огарки от свечей остаются, куда вы их деваете?
- Отсылаем в город, в ответ нам присылают новые.
- А книги старые куда у вас уходят?
- То, что от них осталось, отсылаем в город, в ответ присылают новые.
Думал, думал проверяющий, что бы еще проверить? придумал:
- Вы вот обрезание делаете, куда остатки отсылаете?
- В город.
- И что же вам присылают?
- На этот раз прислали вас.

FAQ:
  Это глубоко укореняемое в ваши умы ошибочное мнение. 
...Больше того, в других городах ситуация еще серьезнее. Городской совет Львова вообще объявил центральную власть Украины в нелигитимности и в игнорировании народной воли ради собственной меркантильности: «Львов всегда был, есть и будет европейским городом. Мы, депутаты городского совета, заявляем о недопустимости геополитического реверса. Украина — европейская страна. Мы никогда не станем сырьевой колонией России». И везде — протесты, митинги, недовольство… Что это, дорогие читатели? Неужели Украина распадается?
[Удален]  
Yoschik:

ДОСТАЛИ

Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

И гореть вам в аду, клоуны.

Андрей Макаревич 

журнал "Сноб" 

Про этого товарища на лурке есть хорошая статья.

У этого товарища очень гибкий позвоночник.)