Интересное и Юмор - страница 4174

Yuriy Zaytsev:

выкинуть смартфон и даже обычный телефон, ну и конечно домашний комп отключить от интернета.

Оставлять следы в виде электронных транзакций - это как выйти шпиону на улицу и крикнуть  я шпион

достаточно просто не писать личные данные о себе, юзать впн/тор, соблюдать элементарные правила безопасности,

обрубить телеметрию, проверить файервол или iptables...

а у обычного телефона есть и преимущества - он дольше заряд держит

transcendreamer:

достаточно просто не писать личные данные о себе, юзать впн/тор, соблюдать элементарные правила безопасности,

обрубить телеметрию, проверить файервол или iptables...

а у обычного телефона есть и преимущества - он дольше заряд держит

Всё верно сказано, и главное - как можно скорее получить биометрический паспорт)

Ежели кому-то нужно чтобы его не отследили, тот будет будет использовать monero и миксеры, а уж никак не банковские карты, и уже тем более без усов, бороды и прочих фокусов

transcendreamer:
Ежели кому-то нужно чтобы его не отследили, тот будет будет использовать monero и миксеры, а уж никак не банковские карты, и уже тем более без усов, бороды и прочих фокусов

На самом деле, мы ещё только в начале пути. Дальше будет больше - отследят по ДНК со спутника, ну а чем занимаетесь - это вообще не будет секретом. И это всё без нашего ведома - нас только ставят в известность - так принято в современном мире.

.

Yuriy Zaytsev:
Сан Саныч и терроризм ?- неее не совместимо

В тихом омуте......)))

Alexandr Saprykin:

В тихом омуте......)))

Ну во первых СанСаныч не такой уж и тихий , думаю он скоро ответит, это он либо на каток пошел  либо на рыбалке.

Yuriy Zaytsev:

Ну во первых СанСаныч не такой уж и тихий , это он либо на каток пошел  либо на рыбалке.

Есть ещё во-вторых?)

Alexandr Saprykin:

Есть ещё во-вторых?)

Пусть сначала СанСаныч появится, мы тут все по шее получим, я буду первый , так что не факт -  что до второго дойдет.