Интересное и Юмор - страница 5024
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Kakitoka - Барыта 🔥♨️
ГОСТ на шашлык утвердили.
Спасибо, давно так не смеялся. Всем рекомендую к прочтению :)
Сначала подумал, что фейк...
Спасибо, давно так не смеялся. Всем рекомендую к прочтению :)
Сначала подумал, что фейк...
нынче всё должно быть по ГОСТ-у, отношения в семье по госту, любовные дела по госту, смеяться даже нужно по госту!!!
пацак должен знать свое место!
— Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
<Grammar nazi=on>
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 70148-2022 «Шашлык мясной. Технические условия», впервые устанавливающий требования к качеству, безопасности и маркировки шашлыка, который предназначен для торговли в розничных сетях и предприятиях общественного питания.
<Grammar nazi=off>
И эти люди ... разрабатывают национальные стандарты.
А в чём проблема? Что смешного? Все продукты питания, производимые промышленно и продающиеся в магазинах, выпускаются по ГОСТу (продукты высокого качества) или по ТУ (эконом-уровень). ТУ отдаются на усмотрение производителя, а ГОСТ - строгие правила (которые кто-то может и нарушать).
Я не покупаю шашлык в магазине, но наверняка на упаковке найдёте ТУ. Посмотрите.
https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-polufabrikati-i-produkti/polufabrikaty-myasnye-kuskovye/
А в чём проблема? Что смешного? Все продукты питания, производимые промышленно и продающиеся в магазинах, выпускаются по ГОСТу (продукты высокого качества) или по ТУ (эконом-уровень). ТУ отдаются на усмотрение производителя, а ГОСТ - строгие правила (которые кто-то может и нарушать).
Я не покупаю шашлык в магазине, но наверняка на упаковке найдёте ТУ. Посмотрите.
https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-polufabrikati-i-produkti/polufabrikaty-myasnye-kuskovye/
Ага.
ГОСТ - это порядок. Отсутствие ГОСТа - отсутствие порядка.
Я наоборот удивился и возмутился, как так, на шашлык до сих пор нет ГОСТа?!
Если покупаю продукты всегда проверяю наличие ГОСТ, а если ТУ, то практически в 100% случаев качество окажется хуже на ту же группу товаров.
Вид у меня с огорода.
Тема рыбы не раскрыта :)
Я б туда на рыбалку махнул. Там донку можно прям к кровати протягивать. Если на конец (вводу) венгерку привязать, то можно из хаты вообще не выходить :))