Интересное и Юмор - страница 5777
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и получается лучше всех(почти).
наверное и счет хотите взять в управление? )))
показывайте свою торговлю, давно никто пересиживателя и безубыточной, и долгосрочной эффективной торговли не выкладывали
и получается лучше всех(почти).
Торгую на форексе по интуиции с божьей помощью последние 3 года...
Красавчики
Детство, детство :)
Согласен полностью, в 1995 встречался в девушкой, у неё небыло городского телефона, но договорились встретится и вдвоём без опозданий, без мобилок и связи! (мне 50 лет)
Я тож дитя СССР. Тронули меня воспоминания, которые этот ролик пробудил :) У нас в детстве на посёлке когда у одного мужика появился цветной телевизор, мы собирались по вечерам к нему огромной толпой. Он выносил телек на улицу и мы после программы время смотрели фильм "Цыган". И это было чудо!
Мы и в городе-миллионнике дружили с соседями и ходили в гости. Сейчас я не знаю соседей даже на площадке.
Всегда говорю, что у нас ностальгия не по самому СССР (строю, государству и т.д.), а по людям и по своей молодости.
Мы и в городе-миллионнике дружили с соседями и ходили в гости. Сейчас я не знаю соседей даже на площадке.
Всегда говорю, что у нас ностальгия не по самому СССР (строю, государству и т.д.), а по людям и по своей молодости.
Очень сильно разобщились люди после ковида. Вот прям парадигма изменилась, не иначе!
Если раньше собирались компаниями, какие-то "мутки", ... то, пересидев, и даже вроде забыв, изменилось что-то в массовом сознании и теперь по городу ходят незнакомые разобщённые люди.
Очень сильно разобщились люди после ковида. Вот прям парадигма изменилась, не иначе!
Если раньше собирались компаниями, какие-то "мутки", ... то, пересидев, и даже вроде забыв, изменилось что-то в массовом сознании и теперь по городу ходят незнакомые разобщённые люди.
кто в Qwen коды смотрит? ))