Интересное и Юмор - страница 2885

Server Muradasilov:

Может я чего в искусстве не понимаю )

Судя по всем так, поскольку Вы не в состоянии отличить искусство от торгашества.

Yury Reshetov:
Судя по всем так, поскольку Вы не в состоянии отличить искусство от торгашества.
Юра ,а можешь назвать тип людей которые могут отличить искусство от торгашества  . Или есть какие параметры,признаки искусства ? 

Server Muradasilov:
Юра ,а можешь назвать тип людей которые могут отличить искусство от торгашества  . Или есть какие параметры,признаки искусства ? 
Тут банальная градация. Ведь ценитель искусства любуется произведением, а барыга ценником.

Yury Reshetov:
Тут банальная градация. Ведь ценитель искусства любуется произведением, а барыга ценником.
Да какая там градация :) картины те особого искусства не представляют,банальное нагнетание цены на них барыгами (просто надутый пузырь)  

.
Хэдж-фонд научился проводить сделки без участия человека
Хэдж-фонд научился проводить сделки без участия человека
  • 2016.01.25
  • www.interfax.ru
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Компания Aidyia запустила хэдж-фонд, который может проводить фондовые сделки без вмешательства человека, сообщает сайт N+1 со ссылкой на в журнале Wired. Специалисты компании построили систему, которая торгует самостоятельно, полагаясь только на различные формы искусственного интеллекта. Одна из этих форм...

Может все до банальности просто? Может это просто раскачка индустрии? Если такое фуфло продается за десятки лимонов, то сколько может стоить что-то боле-менее нарисованное? Поддерживается ажиотаж. Художественные школы, училища, академии. Производители холстов, кисточек, красочек. Иначе все поймут, что куда им до Караваджо или до Левитана и ловить в теме нечего, а для души можно и камнем на скале царапать.

Vladimir Pastushak:

Порой это помогает, и потом как узнается что это ошибка оболочки где програмируем. Т.е. код работал, мы ничего не меняли - хоп он перестал работать, потом ничего не меня просто нажимаем кнопку скомпилировать заного - и оно снова работает)

Милый у меня две новости: я штаны потеряла и ....

"Убрал пароль с вай фая и переименовал в " Принесите печеньки в кв. 203".

через час...