Интересное и Юмор - страница 4105

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно нет, ну откуда))) Лучше б про Детройт и пр. рассказал, когда тут сопли по столу размазывали на счет инфраструктуры)))
Я прекрасно понимаю, что вброс, но не простой вброс, а профессиональный, проводимый многократно и по одной схеме: берется правда (строят церкви) и делается обобщение, которое является не просто ложью, а в данном конкретном случае ложью с запахом уголовщины (что отметил в своей формулировке Тришкин).
Я переживаю по другому поводу.
Деятельность подобных троллей на сайте привела к запрету постов на исторические темы, а я ведь сам история.
Как-то очень давно была такая идея: сделать группы.
Так как нас всех очень много. Там шла речь о группах по программированию и разработкам советников и индикаторов, то есть то, что сейчас называют проектами и совместной разработкой.
Если короче, то нас тут настолько всех много, что если сделать группы (а каждый мог бы участвовать в любом количестве групп - профессиональные, программные, история, и т.д., делать посты там могут только члены группы), то дальнейшее развитие сообщества будет просто до бесконечности. Создаются правила (прием в группу, все ли видят там посты или только члены группы, и т.д.).
И тогда ситуация будет другая.
Я думаю, что такие разграничения как группы уже развиваются как Проекты (в MetaEditor'е например), но я предлагаю сделать это и на форуме и по непрограммным темам тоже.
----------------
Но сейчас все мы тут, делаем пост одним людям, отвечают нам другие (среди них есть тролли) ... и т.д.
Вот оригинал выступления:
Как-то очень давно была такая идея: сделать группы.
Так как нас всех очень много. Там шла речь о группах по программированию и разработкам советников и индикаторов, то есть то, что сейчас называют проектами и совместной разработкой.
Если короче, то нас тут настолько всех много, что если сделать группы (а каждый мог бы участвовать в любом количестве групп - профессиональные, программные, история, и т.д., делать посты там могут только члены группы), то дальнейшее развитие сообщества будет просто до бесконечности. Создаются правила (прием в группу, все ли видят там посты или только члены группы, и т.д.).
И тогда ситуация будет другая.
Я думаю, что такие разграничения как группы уже развиваются как Проекты (в MetaEditor'е например), но я предлагаю сделать это и на форуме и по непрограммным темам тоже.
----------------
Но сейчас все мы тут, делаем пост одним людям, отвечают нам другие (среди них есть тролли) ... и т.д.
Универсального решения проблемы модерирования (редактирования) информационных изданий мне не известно.
Если взять, например, чрезвычайно уважаемое издание нашинэл географик, которое очень тщательно проверяет статьи, то оно также пропускает фэйки, которые люди готовят годами и проталкивают в очень уважаемых изданиях.
Если же говорить про сегодняшнее информационное пространство, когда на основе фэйков (русские хакеры избрали Трампа) строится государственная политика самого мощного государства в мире, то решение метаквотов начинаешь понимать: запретить, иначе будет помойка под названием "Курилка". Поэтому пусть будет как есть. Я заинтересован в существовании этого ресурса и принятое метквотами решение охраняет его от претензий российских властей.
Хотя это не исключает вечный бан людей, которые занимаются систематически политическим троллингом. Причем именно троллингом, а не чернухой: берется правда, но частная, обобщается на всю страну и получается огромная политическая ложь.
Две жизни Бруно Понтекорво, или разочарование атомного шпиона.
http://izbrannoe.com/news/lyudi/dve-zhizni-bruno-pontekorvo-ili-razocharovanie-atomnogo-shpiona/шёл 2012 год
потом пришёл 2013
пропустим немного и посмотрим уже 2017
та это мелочи
Еще не вечер)))