Интересное и Юмор - страница 4097

Gorg1983:

эх, Дима Дима )

Дима из тебя так и прёт )

ЗЫ: прям все на готове )))

khorosh:
Сейчас наоборот, я помогаю.) Машину свою подарил дочери, подбрасываю периодически денег. Вы не сравнивайте с Францией, переводя курс рубля на евро и представляя как бы вы жили на эти деньги. Я живу в России, в маленьком городе и здесь стоимость жизни значительно ниже. Понятно, что в целом уровень жизни в Европе выше, но я то сравниваю не с Европой, а с тем как жил раньше. 

дорогой друг, я живу в украине, у меня VPS во франции...

khorosh:
У меня за вычетом коммунальных расходов и интернета 11 тыс руб получается. Поскольку живу один, то вполне хватает, так как придерживаюсь принципа разумной достаточности и не ем в три пуза, хотя и питаюсь достаточно разнообразно. Иногда ещё и дочери помогаю. И один раз в год съездить на юг деньги ещё остаются.

В Германии пенсия порядка 1250 евро

Yuriy Zaytsev:

Про Германию в курсе, сын живёт во Франкфурте на Майне.

Yuriy Zaytsev:

У меня у бабушки 1360, у мамы с папой 1280, но в гривнах) Курс евро ~ 1:30

Нам по телевизору говорят что мы в европе, и некоторые даже от этого хлопают в ладошки =)

Vitaly Muzichenko:

У меня у бабушки 1360, у мамы с папой 1280, но в гривнах) Курс евро ~ 1:30

Нам по телевизору говорят что мы в европе, и некоторые даже от этого хлопают в ладошки =)

Где-то ну Урале, сред гор Уральских, стоит указатель - с одной его стороны написано "Азия", с другой, соответственно - "Европа". Мимо однажды проезжал.

Иногда мне казалось странным желание переместиться из Европы в Европу. Но то не для нас. Мы - сибиряки, нам оно не нужно - у нас огромная страна - на обе части света.

Artyom Trishkin:

Где-то ну Урале, сред гор Уральских, стоит указатель - с одной его стороны написано "Азия", с другой, соответственно - "Европа". Мимо однажды проезжал.

Иногда мне казалось странным желание переместиться из Европы в Европу. Но то не для нас. Мы - сибиряки, нам оно не нужно - у нас огромная страна - на обе части света.

Тоже не понимаю людей, уезжающих из такой огромной и богатой природой страны, как будто там мёдом намазано. Для меня не приемлем принцип: - где хорошо жить, там и Родина. 
[Удален]  
Artyom Trishkin:

Да сколько можно-то про огромную страну (ну, может горячусь, но). бОльшая её часть пригодна лишь для выкачивания недр. Климат. И потом, что толку от её огромности и богатости, если они принадлежат не нам.

Лихо у Вас с пенсионэром получается в одном предложении гордиться и огромной страной с ресурсами и пенсией в 11 т.

khorosh:
Тоже не понимаю людей, уезжающих из такой огромной и богатой природой страны, как будто там мёдом намазано. Для меня не приемлем принцип: - где хорошо жить, там и Родина. 

А дети ваши там ...

Gorg1983:

Да сколько можно-то про огромную страну. бОльшая её часть пригодна лишь для выкачивания недр. Климат. И потом, что толку от её огромности и богатости, если они принадлежат не нам.

Лихо у Вас с пенсионэром получается в одном предложении гордиться и огромной страной с ресурсами и пенсией в 11 т.

А вам претит что-ли, что мы гордимся страной и родиной? Мимо тогда просто пройдите.

Мы любим ту родину, которая нас взрастила. И мы не предаём свою родину, как бы тяжело не было. Другие бегут туда, где ложка больше - их право. Разница в нас огромна.

И, я надеюсь, что страна наша преодолеет трудности. И мы крепки духом в отличии от тех, кто при первой же возможности предаёт, да всё ноет как ему плохо...