Интересное и Юмор - страница 4088

Denis Sartakov:

коррупционерам в чине генерал и выше в одной стране

придумали новое наказание:

Хорошая идея,  нам пожалуй внедрять опасно. Представь,  ПРИХОДИШЬ В НАЛОГОВУЮ ,  ставить на учет ОЧЕРЕДНОГО ТАРАКАНА ,   а там все начальники БЕЗ  РУК. 

Yuriy Zaytsev:
Хорошая идея,  нам пожалуй внедрять опасно,  представь,  ПРИХОДИШЬ В НАЛОГОВУЮ ,  ставить на учет ОЧЕРЕДНОГО ТАРАКАНА ,  А ТАМВСЕ начальники БЕЗ  РУК. 

что-то я не в форме, все, отдыхать, пока не нахулиганил...

[Удален]  

Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))

Vladimir Zubov:

Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))

На радость налоговой 
[Удален]  

Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:
На радость налоговой 

Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))

Vladimir Zubov:

Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))

Ой не знаю,  не специалист по чипам.  

Vladimir Zubov:

Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.

Прикольно,  ..   

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Прикольно,  ..   

Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)

Им всем надо чипы или через одну ? )))

Vladimir Zubov:

Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)

Ну,  вот...  20$ кг.  А если перед этим,  оплатить за рождение каждой,  затем каждый год с каждой  платить налог.  В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет,  денег нет,  не предложит где-то там держаться за что то.   Конечно каждой,  учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки.