Интересное и Юмор - страница 4088
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
коррупционерам в чине генерал и выше в одной стране
придумали новое наказание:
Хорошая идея, нам пожалуй внедрять опасно, представь, ПРИХОДИШЬ В НАЛОГОВУЮ , ставить на учет ОЧЕРЕДНОГО ТАРАКАНА , А ТАМВСЕ начальники БЕЗ РУК.
что-то я не в форме, все, отдыхать, пока не нахулиганил...
Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))
Они прекрасные. Приплод этого лета, уже подросли )))
Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.
На радость налоговой
Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))
Юрий, там змеи есть. Змее то чип куда ? Туда ... ?)))
Ой не знаю, не специалист по чипам.
Если кто решил что я вру, это частный зоопарк недалеко от города, без рекламы. кому надо - найдет.
Прикольно, ..
Прикольно, ..
Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)
Им всем надо чипы или через одну ? )))
Юрий, виноградных улиток покупает Франция, живым весом на оптом за 20$-Кг. У нас фермы уже стоят) Затрат = 0$ собрать можно после дождя в лесу. с одной сотки фермы около тонны улиток за сезон)
Ну, вот... 20$ кг. А если перед этим, оплатить за рождение каждой, затем каждый год с каждой платить налог. В бюджете деньги появятся, и никто уже не скажет, денег нет, не предложит где-то там держаться за что то. Конечно каждой, учёт как в бухгалтерии, баланс должен пойти до копейки.