Интересное и Юмор - страница 5693
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне показалось, что вы точно знали, что эта кривулина xauusd пойдет выше. Поэтому вы могли бы взять тысяч 5 за то же количество пипсов - если бы вошли бОльшим объемом. Или не пошло бы выше при другом объеме у вас, как вы считаете?
Там тренд был - было по нему видно куда входить. Но лучше тем же объемом и дольше подождать. Просто чем дольше трейдишь тем больше когнитивных искажений. Публиковал в прошлом году тут всем в тему видео об этом.
Повторю:
Там тренд был - было по нему видно куда входить. Но лучше тем же объемом и дольше подождать.
А почему вольюм оставить лучше небольшой, вместо серьезного вжаха? Может лучше меньше чипсов взять, но большим объемом?
Я просто хочу понять вас лучше в плане трейдинга - мне не приходилось это делать еще)
Не помню, чтобы вы что-то про трейдинг писали. Видел только, что вы сеточника писали, возможно даже под заказ и все)
А почему вольюм оставить лучше небольшой, вместо серьезного вжаха? Может лучше меньше чипсов взять, но большим объемом?
Я просто хочу понять вас лучше в плане трейдинга - мне не приходилось это делать еще)
Не помню, чтобы вы что-то про трейдинг писали. Видел только, что вы сеточника писали, возможно даже под заказ и все)
Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)
А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.
В итоге остаются только код и формулы(а для тех кто мануал любит - ещё и психологические/поведенческие факторы), которые и нужно обсуждать.
Сеточных роботов в сумме писал штук 50 разных. От простых до очень сложных (10к+ строк кода)
А что толку про трейдинг писать, ведь всё просто - там есть сигналы, которые основываются на индикаторах(или советниках), которые основываются на формулах и исходном коде :) Вот и весь трейдинг.
В итоге остаются только код и формулы, которые и нужно обсуждать.
Большое спасибо за ответ!) Понял, хорошего вам вечера и вкусного+полезного перекуса вам и вашей кисоньке ❤️
Пошел работать, на депозит зарабатывать))
В итоге остаются только код и формулы(а для тех кто мануал любит - ещё и психологические/поведенческие факторы), которые и нужно обсуждать.
В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?
О! Только эту ветку посещал и буду посещать)
Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.
А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))
В ветке "Юмора и Сатиры" уже начали обсуждать торговые стратегии?
О! Только эту ветку посещал и буду посещать)
Постоянно конечно за ней не слежу, заглядываю иногда.
А за что Матиевского удалили с горизонта? Кадр то красавчик)) Всё у него спереди))
"Тьфу - опрыск!"
Это неуважение к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.
"Тьфу - опрыск!"
Это неуважение к участникам форума. Не только ко мне, но и к остальным участникам форума. Не важно к кому обращено .. Модераторы давно обязаны видеть наглость некоторых личностей.
Это лишь игра слов - проще... постоянно в какую то дичь тьму тараканную укапываете....