Интересное и Юмор - страница 5636
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Узнал, что человек испытывает неприязнь ко мне, но я не знаю, кто это такой и чем его обидел...
а где я?
еп, отдельно, я же забанил его
надо же так уметь в ногу себе стрелять, теперь после 11 числа опять новый паспорт менять, сейчас уже надо и весь комп менять, лучше и пол сразу
Узнал, что человек испытывает неприязнь ко мне, но я не знаю, кто это такой и чем его обидел...
Это рейтинг Баскакова?
У них там наверное интернет есть.
Он на форум постил свой адрес - то ли прикол сделал с адресом, то ли правда, но это был адрес психоневрологического диспансера на ул. Ал. Невского в Калининграде ... (просто давно в какой-то ветке был серьезный разговор - кто где живет, так как мы оба тогда были из Калининграда).
Я думаю, что интернет у них не должны запрещать ... есть даже места (тоже диспансеры со стационарами) - где есть свой интернет.
Как-то давно на facebook'е была реклама одной такой "конторы", так там не только бесплатно кормят, еще и интернет бесплатный и фильмы по вечерам, банкеты и торжества разные, музыкальные конкурсы ... реклама заканчивалась - "А давайте - к нам?" (типа - "у нас хорошо") ...
Вообще, это уже собирательный персонаж ...
-----------------
Да, нашел источник вашего скриншота - это он нас всех на смарт-лабе рекламирует - бесплатно.
И, кстати, не факт, что это он ...
Это смарт, похоже.
Забавно) Он же удалён с местного форума, но пытается там продвигать какой-то свой сигнал с mql5) Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)
Это смарт, похоже.
Забавно) Он же удалён с местного форума, но пытается там продвигать какой-то свой сигнал с mql5) Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)
Вряд ли ... они не только с разных городов, но и вообще из разных стран.
Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...
Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).
Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ...
Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...
Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).
Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ...
Ну, может быть и так.
Имхо, здесь регистрация аккаунта на одного человека, а пишет на форуме совсем другой. Провернуть подобное не проблема для человека хорошо разбирающегося в устройстве интернета. Не буду повторяться, уже приводил конкретную кандидатуру того, кто занимается этим, по сути, мультиаккаунтингом (имхо конечно).
Вообще, это уже собирательный персонаж ...
И, кстати, не факт, что это он ...
Если так, то действительно, человеку требуется внимание...
Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)
Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.
Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.
Я возможно знаю немного больше чем остальные.
Возможно его сигнал фигурирует под именем владельца известным нам всем на этом форуме.
Думаю у него не хватит смелости признаться.)))