Интересное и Юмор - страница 5623

[Удален]  

Имею собственное мнение, что на определенных "уровнях" бытия все совсем не так, как кажется :)

Sergey Gridnev #:
А давление взрыва не может его отклонить?

Давление чего именно? Взрывной волны, очевидно, там не будет, вакуум всё же. Разве что световое давление от вспышки)

Единственная возможность - небольшой импульс от реактивной тяги, когда часть астероида от взрыва отлетает в одну сторону, а сам он немного отклоняется в другую. Но импульс даже от самой мощной нашей бомбы будет очень мал, поэтому чтобы его влияние сказалось его нужно придавать на расстоянии минимум в десятки миллионов километров. 

Maxim Dmitrievsky #:

Имею собственное мнение, что на определенных "уровнях" бытия все совсем не так, как кажется :)

"В реальности всё не так, как на самом деле"

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

"В реальности всё не так, как на самом деле"

Типа того :)
[Удален]  
Иногда так бывает, что нужные тебе слова можно услышать от продавца магазина, который чувствует твою "волну" 😉

P.S. Чтобы было всем понятно, а не только мне: продавец сегодня превратил мои мысли, или скорее что-то глубоко внутри меня, в слова/звуки, причем сделал это всего двумя словами, прямо в точку попал. И снова крылья отрасли 😇
[Удален]  
Это я себе больше, может быть кому-то ещë пригодится. 
Копипаст: "Если вам чего-то очень хочется, а оно все никак — расслабьтесь, значит время еще не пришло. Или вы еще не пришли. Доверьтесь потоку и держите руку на пульсе своих интересов — и тогда волна бессознательного вынесет вас в нужное место и в нужное время."

Evgenii Shugurov #:
Копипаст: "Если вам чего-то очень хочется, а оно все никак — расслабьтесь, значит время еще не пришло. Или вы еще не пришли. Доверьтесь потоку и держите руку на пульсе своих интересов — и тогда волна бессознательного вынесет вас в нужное место и в нужное время."

Если хочется работать, полежи и всё пройдёт :-)

[Удален]  
.
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

290% инфа. Бессознательное привело вчера в малино-компанию из 10 нетрезвых женщин, наверное рекорд и удар под дых Волчанскому :)
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Ещё, если попробуешь какие-нибудь лёгкие практики медитации по работе с бессознательным, отнесешься более-менее серьезно, то каждый день начнут происходить невероятные события, которые не происходят в обычном состоянии, или ты этого не замечаешь :) Невероятность событий зависит от глубин бессознательного, поэтому кому-то может даже навредить.

То есть если в нормальном состоянии размышление - планирование - набивание шишок. То в бессознательном это не думание - поток - невероятные события. Медитация нужна для отключения контроля ума. А потом твое бессознательное без тебя и лучше тебя знает, что тебе нужно на самом деле.

А сильный контроль ума приводит к депрессиям, психологам, антидепрессантам и т.п. Человек кристаллизует свою карму и не даёт ей работать.