Интересное и Юмор - страница 2808

Server Muradasilov:
.
У меня был счет в Alpari UK.

Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.

15-го января  в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.

Pavel Gotkevitch:

Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.

15-го января  в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.

Может быть наоборот, подтверждает, что он никуда ничего не выводил?

[Удален]  
а прикол в том что рекламма по тв   все  идет и идет как надо  Alpari впереди планеты всей

Pavel Gotkevitch:

Не всем хватило вывести ,значит кому то вернули бабло ,а кому то ещё нет . Иначе не признали банкротство 

Joo Zepper:

Может быть наоборот, подтверждает, что он никуда ничего не выводил?

Если бы не выводил, то не оказался бы неплатежеспособным... в отличие от тех ДЦ, у которых сделки совершались внутри ДЦ.

Логика здесь очень простая.

Server Muradasilov:
Не всем хватило вывести ,значит кому то вернули бабло ,а кому то ещё нет . Иначе не признали банкротство 
Вы правы. Вероятно, хватило не всем, по крайней мере, тем, у кого на счетах было больше 50 000 фунтов стерлингов

В Alpari UK все счета были застрахованы на сумму до 50 000 фунтов стерлингов. 

"Супер-спец" в новом проекте

Igor Volodin:

"Супер-спец" в новом проекте

Бедный котяра, страху натерпелся

Server Muradasilov:
.

Выплачивала до 50к фунтов именно страховая и не кредиторам а ретейлам.

... и не понятно в тексте что, кредиторы и клиенты это как бы разные люди/фирмы/организации