Интересное и Юмор - страница 5397

[Удален]
Evgeniy Chumakov #:

Ты хоть разницу понимаешь?  ) 

Неофит.. ты плохо задумался. Попробуй еще.
Рамана Махарши орал и материл своих учеников, но все любили своего Учителя
Maxim Dmitrievsky #:
Неофит.. ты плохо задумался. Попробуй еще.
Рамана Махарши орал и материл своих учеников, но все любили своего Учителя

Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя.  Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня.  Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе. 

[Удален]
Evgeniy Chumakov #:

Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя.  Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня.  Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе. 

Если тебе что-то идёт на пользу, значит возьми свет. Видно, что ты стремишься к общению, значит оно тебе что-то даёт. Но таких как ты много, поэтому не могу уделять тебе слишком много времени. Действительно, есть некий вред от общения с пустозвонами, но я об этом тебе уже говорил. Он совершенно не критичный. 
Maxim Dmitrievsky #:
Действительно, есть некий вред от общения с пустозвонами, но я об этом тебе уже говорил. 

Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.

[Удален]
Evgeniy Chumakov #:

Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.

Возьми свет 
Ты же из всех щелей уже стремишься улучшить свой рейтинг. Зачем переводишь стрелки на других. Лох в МО не может конкуривать даже в ЮМ, даже думая о преводсходсте. Если ты спортсмен и пригаешь в длинну ты не сможешь пригать в высоту.)))
[Удален]
Какой хитровыделанный дедулечка, оказывается 😁 Озорник-пакостник
Maxim Dmitrievsky #:
Возьми свет 

И тебе того же.

Maxim Dmitrievsky #:
Какой хитровыделанный дедулечка, оказывается 😁 Озорник-пакостник

Не можешь прыгать не прыгай. Закон неба.

[Удален]
Uladzimir Izerski #:

Не можешь прыгать не прыгай. Закон неба.

Там где-то была ссылка на великую мудрость, от предыдущего оратора :) Вам есть чему поучиться друг у друга.