Интересное и Юмор - страница 3844
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ерунда это. Народ давно уже туда попёр, да так попёр, что теперь их уже перепроизводство. Юристу найти работу проблема. Теперь возродился интерес к техническим специальностям. Туда больше идут учиться.
Так, о чем и речь, это у женщины из Краснодара надо учиться!
Жаль я видеоряд не могу подкрутить, смартфон, неудобно.
Повеселил бы...
это наш пацан оттуда. а ты уже не наш и там. почувствуй разницу....
спросишь что было после 3-4 часов? - ничего особенного, всех кроме меня и включая девчонку которую я спас вывели из камеры и я опять остался один.... что было с этой девочкой далее я не знаю но уверен, она знала после этого случая что такое сила, защита, честь, совесть, мнимые друзья.
это неш пацан оттуда. а ты уже не наш там. почувствуй разницу....
спросишь что было после 3-4 часов? - ничего особенного, всех кроме меня и включая девчонку которую я спас вывели из камеры и я опять остался один.... что было с этой девочкой далее я не знаю но уверен, она знала после этого случая что такое сила, защита, честь, совесть, мнимые друзья.
С девочкой, это ты хорошо придумал рассказ вставить. Но тут о другой девочке речь, о Краснодарской.
....
Ты не прочитал? Не полистал? ... Там же писал, что у меня гражданство Российское, и голосовать могу. Прикинь если в 2018 будут выборы с перевесом в один голос...
С девочкой, это ты хорошо придумал. Но тут о другой девочке речь, о Краснодарской.
....
Ты не прочитал? Не полистал? ... Там же писал, что у меня гражданство Российское, и голосовать могу. Прикинь если в 2018 будут выборы с перевесом в один голос...
ничего я не придумал, история из жизни.. ну история о девочке ксранодарской, и что с того? тебе то что? - это наша жизнь. это наши истории, тебя они не касаются.
ну и что что у тебя гражданство Российское? ты бегунок, всё, кирдык, перманентный нагибалец Кука, досвидос. у нас в России таких не любят, извини.
ты *лять как херовая бывшая жена... и жить не живешь и гадости гадишь постоянно...
ничего я не придумал, история из жизни.. ну история о девочке ксранодарской, и что с того? тебе то что? - это наша жизнь. это наши истории, тебя они не касаются.
ну и что что у тебя гражданство Российское? ты бегунок, всё, кирдык, перманентный нагибалец Кука, досвидос.
Андрей, читая просто текст не всегда понимаешь похоже мысль. Прочитай ещё раз...
Я пишу о том, что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой девочке из Краснодара. А ты переводишь тему на личные воспоминания. Нигде не пишу мол что это фантазия твоя.
Ты когда в Турцию ездил, тоже был предателем? , ну или когда выезжал допустим во Владивосток или Рыбинск, был предателем своего города?
Искажение...
Помнишь фильм королевство кривых зеркал?
Андрей, читая просто текст не всегда понимается мысль. Прочитай ещё раз...
Я пишу о том, что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой девочке из Краснодара. А ты переводишь тему на личные воспоминания. Нигде не пишу мол что это фантазия твоя.
Ты когда в Турцию ездил, тоже был предателем? , ну или когда выезжал допустим во Владивосток или Рыбинск, был предателем своего города?
ты себя не оправдывай. всё уже понятно с тобой. бегунок.
:))) да я себя не оправдываю, это тебя пытаюсь спасти, от глупости.
Ты вообще заметил, мне просто сегодня скучно, и виски кончился. А ты ещё не спишь, твой аналитический диван поскрипывает в тишине и темноте, хруст пружин доносится через интернет.
У меня 17:24, а у тебя Московское 3:24, и до сих пор не спишь.
Ууу, ещё и диплом липовый... Ну, все механизм поехал
Соловки
Фото Андрей Глущенко