Интересное и Юмор - страница 3844

khorosh:
Ерунда это. Народ давно уже туда попёр, да так попёр, что теперь их уже перепроизводство. Юристу найти работу проблема. Теперь возродился интерес к техническим специальностям. Туда больше идут учиться.

Так,  о чем и речь, это  у женщины из Краснодара  надо учиться!   

Yuriy Zaytsev:

Жаль я видеоряд не могу подкрутить,  смартфон, неудобно. 

Повеселил бы...  

это наш пацан оттуда. а ты уже не наш и там. почувствуй разницу....

спросишь что было после 3-4 часов? - ничего особенного, всех кроме меня и включая девчонку которую я спас вывели из камеры и я опять остался один.... что было с этой девочкой далее я не знаю но уверен, она знала после этого случая что такое сила, защита, честь, совесть, мнимые друзья.

Andrey Dik:

это неш пацан оттуда. а ты уже не наш там. почувствуй разницу....

спросишь что было после 3-4 часов? - ничего особенного, всех кроме меня и включая девчонку которую я спас вывели из камеры и я опять остался один.... что было с этой девочкой далее я не знаю но уверен, она знала после этого случая что такое сила, защита, честь, совесть, мнимые друзья.

С девочкой,  это ты хорошо придумал рассказ вставить.  Но тут о другой девочке речь,  о Краснодарской. 

.... 

Ты не прочитал?  Не полистал? ...  Там же писал,  что у меня гражданство Российское,  и голосовать могу.  Прикинь если в 2018 будут выборы с перевесом в один голос...  

Yuriy Zaytsev:

С девочкой,  это ты хорошо придумал.  Но тут о другой девочке речь,  о Краснодарской. 

.... 

Ты не прочитал?  Не полистал? ...  Там же писал,  что у меня гражданство Российское,  и голосовать могу.  Прикинь если в 2018 будут выборы с перевесом в один голос...  

ничего я не придумал, история из жизни.. ну история о девочке ксранодарской, и что с того? тебе то что? - это наша жизнь. это наши истории, тебя они не касаются.

ну и что что у тебя гражданство Российское? ты бегунок, всё, кирдык, перманентный нагибалец Кука, досвидос. у нас в России таких не любят, извини.

ты *лять как херовая бывшая жена... и жить не живешь и гадости гадишь постоянно...

Andrey Dik:

ничего я не придумал, история из жизни.. ну история о девочке ксранодарской, и что с того? тебе то что? - это наша жизнь. это наши истории, тебя они не касаются.

ну и что что у тебя гражданство Российское? ты бегунок, всё, кирдык, перманентный нагибалец Кука, досвидос.

Андрей,  читая просто текст  не всегда понимаешь похоже мысль.  Прочитай ещё раз...  

Я пишу о том,  что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой  девочке из Краснодара.  А ты переводишь тему на личные воспоминания.  Нигде не пишу мол  что это фантазия твоя. 

Ты когда в Турцию ездил,  тоже был предателем? ,  ну или  когда выезжал допустим во Владивосток или   Рыбинск,  был предателем своего города?

Искажение...  

Помнишь фильм королевство кривых зеркал? 

Yuriy Zaytsev:

Андрей,  читая просто текст  не всегда понимается мысль.  Прочитай ещё раз...  

Я пишу о том,  что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой  девочке из Краснодара.  А ты переводишь тему на личные воспоминания.  Нигде не пишу мол  что это фантазия твоя. 

Ты когда в Турцию ездил,  тоже был предателем? ,  ну или  когда выезжал допустим во Владивосток или   Рыбинск,  был предателем своего города?

ты себя не оправдывай. всё уже понятно с тобой. бегунок.

Andrey Dik:
ты себя не оправдывай. всё уже понятно с тобой. бегунок.

:)))  да я себя не оправдываю,  это тебя пытаюсь спасти,  от глупости. 

Ты вообще заметил,  мне просто сегодня скучно,  и виски кончился.  А ты ещё не спишь,  твой аналитический диван поскрипывает в  тишине и темноте, хруст пружин доносится через интернет. 

У меня 17:24,  а у тебя Московское 3:24,  и до сих пор не спишь. 

Угомонился,  ну и хорошо. 

Ууу, ещё и диплом липовый... Ну, все механизм поехал

Соловки
Фото Андрей Глущенко