Интересное и Юмор - страница 3797

Dmitry Fedoseev:

Кто сказал, что наплевать. Не все так легко и просто, как всем кажется.

А в Югославии, Ираке, Ливии было легко и просто?

khorosh:
Например здесь.  Но штатам на это наплевать. Король конечно сукин сын, но это их сукин сын.
Ну, то же самое, и гораздо более негативного, можно сказать о весьма одиозных друзьях России - Хафезе Асаде, Хасане Рухани, о главе "Хезболлы" шейхе Насралле
("Хезболла", кстати, признана террористической организацией не только многими цивилизованными странамии, но даже ЛАГ - лигой арабских государств),
о главе политбюро "Хамаса" Халеде Машале ("Хамас" также признан террористической организацией), о Ким Чен Ыне, о почивших в бозе Ясире Арафате и Уго Чавесе, и о многих подобных деятелях.
Вообще, и СССР в прошлом, и Россия сейчас умели и умеют выбирать "достойных" друзей.
Вот только меня - россиянина - не спрашивают, хочу ли я дружить с таким отребьем.

khorosh:
А в Югославии, Ираке, Ливии было легко и просто?

Про все не знаю, можете кинчик глянуть - "К краю крови и меда" от Анжелины Джоли.

Вот Ливия удивила, оказывается там была Сирийская база... Сделайте вывод об уровне пристрастия в участии в Сирийском конфликте.  

Aleksey Levashov:
...
Вот только меня - россиянина - не спрашивают, хочу ли я дружить с таким отребьем.

А что, вы хотели бы, как завещал Ленин, - каждая кухарка может управлять государством. Или по каждому случаю устраивать голосование? Государство действует несколько на иных принципах. Чтобы решать вопросы международного уровня есть президент, есть правительство, есть МИД. Народ выбирает президента и депутатов Думы, а уж они формируют правительство. Мы должны доверять ему, так как в каждом деле решающее слово должно быть за специалистами, а не за отдельными недовольными гражданами страны.

khorosh:

///

Есть поводы усомниться в возможности доверия.

khorosh:

...Народ выбирает президента и депутатов Думы, а уж они... 

Вот только об этом не надо. Вы мне еще о кудеснике Чурове расскажите. Забавно будет послушать.

Dmitry Fedoseev:
Есть поводы усомниться в возможности доверия.
Результаты выборов не дают усомниться в желаниях подавляющего большинства населения.

khorosh:
Результаты выборов не дают усомниться в желаниях подавляющего большинства населения.

Я о Фоме, он о Ерёме. Есть повод, есть.

Aleksey Levashov:
Ну, то же самое, и гораздо более негативного, можно сказать о весьма одиозных друзьях России - Хафезе Асаде, Хасане Рухани, о главе "Хезболлы" шейхе Насралле
("Хезболла", кстати, признана террористической организацией не только многими цивилизованными странамии, но даже ЛАГ - лигой арабских государств),
о главе политбюро "Хамаса" Халеде Машале ("Хамас" также признан террористической организацией), о Ким Чен Ыне, о почивших в бозе Ясире Арафате и Уго Чавесе, и о многих подобных деятелях.
Вообще, и СССР в прошлом, и Россия сейчас умели и умеют выбирать "достойных" друзей.

Рекомендую послушать Сатановского, он часто и много объясняет про Ближний Восток. В частности,  насколько реально, а если реально - какими методами там можно построить светское государство.

Таких, как он - спрашивают.