Интересное и Юмор - страница 3790
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При социализме.
Идешь по улице, взял и купил пирожок с ливером из ассортимента: с мясом, с рисом и с павидлом. Летом еще были с яблоками. Все это без упаковки, без рекламы, а главное без отрицательных последствий для организма - только польза.
...
Идешь пол улице, захотело пирожка, посмотрел по сторонам... идешь дальше бамбук куришь.
...как будто индивиды в совке не на шерсть и мясо?
Политкорректный Голубев под запах пельмений замаскировал гораздо более важные вещи: фундаментальные отличия социализма от всяческих там рыночных экономик.
При социализме.
Идешь по улице, взял и купил пирожок с ливером из ассортимента: с мясом, с рисом и с павидлом. Летом еще были с яблоками. Все это без упаковки, без рекламы, а главное без отрицательных последствий для организма - только польза.
Почему? Жуткий мордор не позволял травить трудящихся. Диктатура. Полное отсутствие демократии в области травить людей.
Вы нам тут сказки то не рассказывайте! Я в 1988 году в буфете техникума съел котлету и попал в больницу с отравлением. Хотя, казалось бы, как можно травануться хлебом?
https://youtu.be/tB4Kqe8dFdw
В моем детстве:
Людям, которые жили в советское время очень трудно представить атмосферу того времени т- это была оптимистическая атмосфера.
В моем детстве и отрочестве мы все знали:
1. Я ребенок победителей, моей отец расписался на рейхстаге, в моем доме постоянно бывали гости все в орденах и медалях
2. Абсолютная уверенность в завтрашнем дне, то, что полностью ушло в 90-е годы
3. Ощущение повседневного щастья
4. Все читали книги
5. Спорт и шахматы. Шахматы - это часть повседневной жизни
6. Воспитывались на нескольких журналах: техника молодежи, наука и жизнь...
.....
Вот в Северной Корее сейчас все оптимисты, все сплошь счастливые люди )))
https://www.youtube.com/watch?v=lhLHqbj4Tc0
Вы нам тут сказки то не рассказывайте! Я в 1988 году в буфете техникума съел котлету и попал в больницу с отравлением. Хотя, казалось бы, как можно травануться хлебом?
В 1988 году социализм агонизировал - социализм был приговорен в 1987 году по решениям январского и июньского пленумов ЦК КПСС.
Я же пишу максимум начало 80-х, а то вообще 70-е.
ПС.
Обобщение единичных случаем - это наиболее типичный прием передергивания ситуации в целом.
ПС.
Обобщение единичных случаем - это наиболее типичный прием передергивания ситуации в целом.
Какие-то единичные случаи... Вы о чем, любезный? Я написал про то, что отравился я лично! Я написал про свой опыт, понимаете?
В СССР вообще-то массовые ЧП скрывались.
Вот в Северной Корее сейчас все оптимисты, все сплошь счастливые люди )))
https://www.youtube.com/watch?v=lhLHqbj4Tc0
Вы лично и весь "цивилизованный мир" точно знает:
1. корейцы живут плохо
2. что значит жить "хорошо".
А у корейцев спросили?
Может оставить их в покое? может убрать базы из Южной Кореи, а заодно и американцев, которые заменили там оккупационную японскую администрацию?
Ко всему было бы полезно выяснить, что строй Северной Кореи никакого отношения не имеет к социализму и коммунизму. В основе лежит понятие "чучхе" = самостоятельность, самобытность, опора на собственные силы или "человек - хозяин всего".
И ради сохранения своей самобытности целая нация готова пойти на все.
И совсем жуткая крамола от этих "плохо живущих корейцев".
Внедрить здесь, на огромной территории, что мы можем жить здесь у себя дома так как нам хочется и страшно подумать - без "западных партнеров".
Какие-то единичные случаи... Вы о чем, любезный? Я написал про то, что отравился я лично! Я написал про свой опыт, понимаете?
В СССР вообще-то массовые ЧП скрывались.
Ну вот и обобщили и базу подвели.
Вы лично и весь "цивилизованный мир" точно знает:
1. корейцы живут плохо
2. что значит жить "хорошо".
А у корейцев спросили?
Может оставить их в покое? может убрать базы из Южной Кореи, а заодно и американцев, которые заменили там оккупационную японскую администрацию?
Ко всему было бы полезно выяснить, что строй Северной Кореи никакого отношения не имеет к социализму и коммунизму. В основе лежит понятие "чучхе" = самостоятельность, самобытность, опора на собственные силы или "человек - хозяин всего".
И ради сохранения своей самобытности целая нация готова пойти на все.
И совсем жуткая крамола от этих "плохо живущих корейцев".
Внедрить здесь, на огромной территории, что мы можем жить здесь у себя дома так как нам хочется и страшно подумать - без "западных партнеров".
Это вы сейчас Северную Корею защищаете?