Интересное и Юмор - страница 5187

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Alexey Volchanskiy, 2024.01.09 13:21

Всех с прошедшими праздниками! (слава те госпади :)

Друзья, я подумал, что тема хоть и медицинская, но для нашей профессии полезная. Сразу суть. Тут много трейдеров ручной торговли и часто давит моральный прессинг. Отсюда нервные срывы, особенно у ручных скальперов, моральное выгорание, депрессняки и даже запои, чтобы переформатировать память о проигрыше.

Я предлагаю проверенные и используемые лично мной средства.

Это не целебная моча доктора Малахова (была давно такая передача по ТВ жулика от альтернативной медицины), которую когда-то активно продавали в инете за бешеные деньги. 

Это витамины, которые вы свободно (в РФ точно) можете купить в аптеке. Не надо скепсиса, я подробно опишу каждый и начну с витаминов группы В.

Витамины группы В

Много полезных свойств, для нас главное, что они стабилизируют нервную систему. У меня бывает, что лежишь и в голове крутишь алгоритмы. Типа, как в меме про Линуса Торвальдса, что он давно компилирует все версии Линукс у себя в голове )). 

На этом этапе одна добрая девушка, самаритянка от медицины подсказала не глотать пилюли, а делать внутримышечные инъекции витаминных комплексов В1+В6+В12.

Дальше фото, но это не реклама! Друзья, все можно заменить на аналоги, это я снял дома у компа только что.

Итак, заходим в аптеку, если не окончательно асоциальный тип, мило спрашиваем девушку/бабулю, что нужен комплекс для внутримышечных инъекций В1+В6+В12. В моей домашней аптеке работает грамотная дама лет 50+, которая, как фармацевт, знает все! Она сразу сказала:«Из-за санкций в РФ поставки из Германии прекратились, тут-то наш завод и воспрял». На фото именно росс. продукция, то же самое, только в 3 раза дешевле. Но вы посоветуйтесь, там куча аналогов и названий, а суть одна, вы должны спросить  витаминный комплекс В1+В6+В12. Я просто сфоткал, что есть дома.

Модераторы, это не реклама фирм, я щелкнул смартом мои препараты на своей клаве! Просто начал заходить на форум после НГ и вижу, что посещаемость любимого форума ниже плинтуса, опять истерят знакомые личности. Вот и подумал, комплекс В1+В6+В12, независимо от производителя, всегда успокаивает и нормализует сон.  

Если не грохните, продолжу, как самому себе сделать раз в сутки инъекцию витаминов из ампулы и обрести здоровый сон и психику.

Всем хорошего здоровья!

Alexey Volchanskiy, 2024.01.09 13:21

Друзья, я подумал, что тема хоть и медицинская, но для нашей профессии полезная. Сразу суть. Тут много трейдеров ручной торговли и часто давит моральный прессинг. Отсюда нервные срывы, особенно у ручных скальперов, моральное выгорание, депрессняки и даже запои, чтобы переформатировать память о проигрыше.

Я предлагаю проверенные и используемые лично мной средства.

поторговал, выпил, укол

Andrey F. Zelinsky #:

поторговал, выпил, укол

Собственно, хотел проверить, стоит ли тут открывать тему по реальному алгоскальпингу. Выяснил, что и как 5 лет назад, все по-прежнему. 

Andrey F. Zelinsky #:

"тема по реальному алкоскальпингу" -- это "рассказы о своей пьяно-распутной жизни"?

Я четко спросил насчет Поста про AVX, но ответов не было. Ок, Видно праздники. Ладно, все понимаю. Раз народ отдыхает, поделился про витамины. А то как ни зайду, один бедняжка вечно верещит:

— Есть ли Форекс Грааль?

Такие темы тут греют ))

Компиляция MQL5 программ с набором инструкций AVX / AVX2 + FMA3 / AVX512 + FMA3 с 3902 билда
Компиляция MQL5 программ с набором инструкций AVX / AVX2 + FMA3 / AVX512 + FMA3 с 3902 билда
  • 2023.11.06
  • www.mql5.com
В очередной бете мы выпустили возможность компиляции MQL5 программ с применением расширенного набора инструкций AVX / AVX2 + FMA3 / AVX512 + FMA3...

Alexey Volchanskiy #:

Я четко спросил насчет Поста про AVX, но ответов не было. Ок, Видно праздники. Ладно, все понимаю. Раз народ отдыхает, поделился про витамины. А то как ни зайду, один бедняжка вечно верещит:

— Есть ли Форекс Грааль?

Такие темы тут греют ))

использовать metaeditor как систему сборки DLL С/С++, это та ещё забавная идея :-)

а вообще : идёшь сюда https://www.msys2.org/ следуешь инструкции по пункта 6, и вместо него (а он это установка компилятора gcc), ставишь clang : pacman -S mingw-w64-clang-x86_64-llvm

добавляешь нужные пути в системный %PATH% , обретаешь компилятор и библиотеки..

но изначально предлагаемый тулчайн ucrt-gcc лучше. Стабильнее, быстрее и компактнее (использует MS библиотеки ucrt). Clang/llvm просто моднявее

MSYS2
MSYS2
  • www.msys2.org
MSYS2 is a collection of tools and libraries providing you with an easy-to-use environment for building, installing and running native Windows software. It consists of a command line terminal called mintty, bash, version control systems like git and subversion, tools like tar and awk and even build systems like autotools, all based on a...

Спасибо, я в свое время делал инженерные платы ТВ на линуксе примерно так же, сейчас все забыл. Рискну ))

А в принципе, MQ действуют верно. Есть базовая ветка и расширения, которые обкатывают энтузиасты. Сейчас после НГ все раскачивается, посмотрим, как будет далее.

//подслушано:

Когда я в детстве узнал, что крабовые палочки делаются не из краба - я офигел.
Когда я сегодня заказал краба за две с половиной тысячи, а он на вкус оказался как крабовые палочки - я офигел ещё больше.

Vitaliy Kuznetsov #:
а он на вкус оказался как крабовые палочки
Вот только не надо ля-ля ;)
Это у него ноги как ХОРОШИЕ крабовые палочки, НО у него внутри панциря вкуснотища!

Sergey Gridnev #:
Вот только не надо ля-ля ;)
Это у него ноги как ХОРОШИЕ крабовые палочки, НО у него внутри панциря вкуснотища!

раки вкуснее :-) но по 3..мелкие. По 5 хороши, но мелкие лучше.