Интересное и Юмор - страница 3678

Alexander Antoshkin:

Это какая дорога? Не Владимирская? Хотя у нас на  много подобных))...

и не сочтешь сколь по обочинам пропало
душ человеческих до самой Воркуты.

Ага похожи на наши Владимирские места)))

Aleksey Vakhrushev:

Ага похожи на наши Владимирские места)))

+++

Ньюлэндский лес - оказывается сильно похож на Муромские леса.

Yuriy Zaytsev:

+++

Ньюлэндский лес - оказывается сильно похож на Муромские леса.

А врали что у них дороги а у нас только направления... Врали что у них даже в лесах все дороги и даже тропинки заасфальтированы...

Alexey Viktorov:
А врали что у них дороги а у нас только направления... Врали что у них даже в лесах все дороги и даже тропинки заасфальтированы...

Не знаю -  тропинка действительно  не асфальтированная , возможно там у них датчики для орошения стоят, а листва из пластмассы , а у нас не орошения ни датчиков - но и нет пластмассы.

И надо отдать должное,  к природе они относятся бережней.

Дмитрий:

разводной ключ глазного доступа

Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов  не так близко от точки установки плаката.

Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.

Развеять бы сомнения.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов  не так близко от точки установки плаката.

Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.

Развеять бы сомнения.

да без разницы ) если перистые облака расположены по левую руку относительно направления ветра, то с высокой степенью вероятности теплый фронт накроет наблюдателя, в результате чего наступит период обложных дождей.

Каких то 3 - 4 месяца и снова:

Andrey_Rogachev:

Каких то 3 - 4 месяца и снова:

На пачках с табаком - хорошая была бы картинка - рекламка..

Кстати , а почему на алкогольной продукции нет ничего подобного,  вообще то ради справедливости надо рисовать и там что то!

Ну скажем - изображать какие то очень отталкивающие картинки,  не берусь тут  постить  самые ужасные и отвратительные.

Ну вот прекрасный рекламный вариант!

Или вот такой просто отпадный скриншотик! классно если бы он вылезал прямо на чеке автоматически!

Очень странно , почему до сих пор это не пришло в "голову" ...