Интересное и Юмор - страница 3678
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это какая дорога? Не Владимирская? Хотя у нас на много подобных))...
и не сочтешь сколь по обочинам пропало
душ человеческих до самой Воркуты.
Ага похожи на наши Владимирские места)))
Ага похожи на наши Владимирские места)))
+++
Ньюлэндский лес - оказывается сильно похож на Муромские леса.
+++
Ньюлэндский лес - оказывается сильно похож на Муромские леса.
А врали что у них дороги а у нас только направления... Врали что у них даже в лесах все дороги и даже тропинки заасфальтированы...
Не знаю - тропинка действительно не асфальтированная , возможно там у них датчики для орошения стоят, а листва из пластмассы , а у нас не орошения ни датчиков - но и нет пластмассы.
И надо отдать должное, к природе они относятся бережней.разводной ключ глазного доступа
Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов не так близко от точки установки плаката.
Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.
Развеять бы сомнения.
Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов не так близко от точки установки плаката.
Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.
Развеять бы сомнения.
Каких то 3 - 4 месяца и снова:
Каких то 3 - 4 месяца и снова:
На пачках с табаком - хорошая была бы картинка - рекламка..
Кстати , а почему на алкогольной продукции нет ничего подобного, вообще то ради справедливости надо рисовать и там что то!
Ну скажем - изображать какие то очень отталкивающие картинки, не берусь тут постить самые ужасные и отвратительные.
Ну вот прекрасный рекламный вариант!
Или вот такой просто отпадный скриншотик! классно если бы он вылезал прямо на чеке автоматически!
Очень странно , почему до сих пор это не пришло в "голову" ...