Интересное и Юмор - страница 3678

Дмитрий:

разводной ключ глазного доступа

Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов  не так близко от точки установки плаката.

Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.

Развеять бы сомнения.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Не хочу тему трогать особо , но до Муромских лесов  не так близко от точки установки плаката.

Или Димон - таким образом прозрачно намекает на профессиональное озеленение центральной Европы , Германии, Чехии и Польши.

Развеять бы сомнения.

да без разницы ) если перистые облака расположены по левую руку относительно направления ветра, то с высокой степенью вероятности теплый фронт накроет наблюдателя, в результате чего наступит период обложных дождей.

Каких то 3 - 4 месяца и снова:

Andrey_Rogachev:

Каких то 3 - 4 месяца и снова:

На пачках с табаком - хорошая была бы картинка - рекламка..

Кстати , а почему на алкогольной продукции нет ничего подобного,  вообще то ради справедливости надо рисовать и там что то!

Ну скажем - изображать какие то очень отталкивающие картинки,  не берусь тут  постить  самые ужасные и отвратительные.

Ну вот прекрасный рекламный вариант!

Или вот такой просто отпадный скриншотик! классно если бы он вылезал прямо на чеке автоматически!

Очень странно , почему до сих пор это не пришло в "голову" ...

Из фейсбука (письмо мне в личку):
"Я загрузил и установил Метатрейдер. Можете объяснить - как его использовать?"

[Удален]  

Sergey Golubev:

Из фейсбука (письмо мне в личку):
"Я загрузил и установил Метатрейдер. Можете объяснить - как его использовать?"

Серега!!!  это же клондайк!

быстро показываешь топовый  счет какого нибудь парня сделавшего на реале с 100$   больше чем  10000$ за пару месяцев

и говоришь за какие то несчастные 2000$ - 5000$ готов рассказать ВСЕ и обучить ВСЕМУ!

О!!! я смотрю модератор корректно и вежливо предупредил! удалив один очень изысканный пост с хорошим и правильным  намеком. Пожалуй на сегодня лимит постов ветку юмора исчерпан. Димон  , найди заранее в интернете красивые виды виноградников,  мы позже продолжим пикировку...