Интересное и Юмор - страница 4784
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересненько взглянуть на списочнк
Надо не просто читать список, а смотреть объяснения. А особенно вступление для тех, кто всегда это пил, и ему помогало. Вот хотя бы список
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Я читал несколько подобных статей специалистов по доказательной медицине (как они представляются, я удостоверения не видел). Блоггеры, журналисты и рерайтеры не в счёт.
В этом списочке даже церебролизин есть, а так же кавинтон, гептрал, корвалол, валокордин, витамины (как будто бы все), милдронат, ноотропы (тоже как будто бы все), пирацетам, расторопша, танакан, фенибут и еще другие фитосредства.
Именно так. Я бы ещё добавил чай с малиной от простуды.
Умный чел сказал про такие лекарства: "Если не пить, будете болеть целых 7 дней. Если пить - всего 1 неделю".
Надо не просто читать список, а смотреть объяснения. А особенно вступление для тех, кто всегда это пил, и ему помогало. Вот хотя бы список
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Я читал несколько подобных статей специалистов по доказательной медицине (как они представляются, я удостоверения не видел). Блоггеры, журналисты и рерайтеры не в счёт.
Именно так. Я бы ещё добавил чай с малиной от простуды.
Умный чел сказал про такие лекарства: "Если не пить, будете болеть целых 7 дней. Если пить - всего 1 неделю".
Вообще-то малина аспирин содержит, если вы не знали. Конечно, есть люди, которых только водка лечит.
У меня есть личный высокооплачиваемый диетолог. Говорит что витамины и добавки из спорпита - самое норм. Но надо выбирать производителя, и чтобы не разбодяживали
Я одно время целенаправленно пересмотрел много ютуб-каналов по спортпиту. Коучеры, ориентированные на людей, не сорящих деньгами, утверждают, что кроме сыворотки и гейнера, стоит применять только одну или две добавки (не запомнил, какие).
А химические витамины (как отдельные от еды вещества) практически не усваиваются. Как и кальций и большинство добавок. Так что лучший способ - есть разнообразную еду. А сыворотки и гейнеры - полезная вещь для быстрого результата.
Не так давно были попытки запретить чеснок. !!!
Зачем? Почему? Кому это надо? Задумайтесь над этими вопросами.
И это при всём при том, что чеснок испокон веков используется как главное средство против любой заразы.
Вообще-то малина аспирин содержит, если вы не знали. Конечно, есть люди, которых только водка лечит.
Вы серьёзно? Аспирин в микроскопических дозах? Это уже близко к гомеопатии. (Научное объяснение - после горячего питья больной потеет и чувствует облегчение). Кстати, аспирин сильно переоценён.
А водка всех лечит))
"Спиртное в малых дозах полезно в любых количествах". Жванецкий.
"- Вот вам средство от усталости. А вот от депрессии. А вот от нервного напряжения.
- Спасибо, доктор. А у Вас кроме водки ничего нет?"
Чем разнообразней человек питается, тем меньше лекарств ему нужно.
Золотые слова
Не так давно были попытки запретить чеснок. !!!
Зачем? Почему? Кому это надо? Задумайтесь над этими вопросами.
И это при всём при том, что чеснок испокон веков используется как главное средство против любой заразы.
У каждого средства свои плюсы и минусы.
Чеснок примерно до начала 20 века не применялся в еду и считался лекарственным растением (не везде, естественно). Аюрведа считает чеснок вредным. Но и польза известна как профилактика простуды.
Вы серьёзно? Аспирин в микроскопических дозах? Это уже близко к гомеопатии. (Научное объяснение - после горячего питья больной потеет и чувствует облегчение). Кстати, аспирин сильно переоценён.
А водка всех лечит))
"Спиртное в малых дозах полезно в любых количествах". Жванецкий.
"- Вот вам средство от усталости. А вот от депрессии. А вот от нервного напряжения.
- Спасибо, доктор. А у Вас кроме водки ничего нет?"
А вы что, никогда чай с малиной не пили? Пару стаканов и не слабо прошибает потом.
А вы что, никогда чай с малиной не пили? Пару стаканов и не слабо прошибает потом.
Так и я о том же. Но это не лечение, а ослабление симптомов. Причём очень временное.
А из того списка я очень многие "лекарства" испытывал на себе (время было). Никакого эффекта. У меня аллергия на плацебо))