Интересное и Юмор - страница 3683

Всем хороших выходных.

http://coub.com/view/ric6f

RVIDYSHY
RVIDYSHY
  • coub.com
by Eroticon

Дмитрий:

http://coub.com/view/gpl7rs

Музыка Леса... Видимо Муромского

Димон , поставь себе - рекомендуется прослушать до утра -  может  поможет от зашорености взглядов

forest music
forest music
  • coub.com
by Olga Sviridenko

Где можно найти переводчицу? Чтобы её взять с собой в поездку?

Andrey Dik:
Где можно найти переводчицу? Чтобы её взять с собой в поездку?
Я на Вас явно  дурно повлиял сегодня ... Со своими монастырям ... 

Yuriy Zaytsev:
Я на Вас явно  дурно повлиял сегодня ... Со своими монастырям ... 

Что бы владела языками как положено. Бизнес и разговорная речь. В монастырях навряд ли будет то что нужно отыскать. Хотя.... Откуда мне знать. Поэтому и спрашиваю, есть из местных девушек владеющие языками? - прошу обращаться в личку.

Юра, не пиши мне, пожалуйста в личку.

Andrey Dik:

Что бы владела языками как положено. Бизнес и разговорная речь. В монастырях навряд ли будет то что нужно отыскать. Хотя.... Откуда мне знать. Поэтому и спрашиваю, есть из местных девушек владеющие языками? - прошу обращаться в личку.

Юра, не пиши мне, пожалуйста в личку.

После такого твита   !??? ... писать.. Вам ?
Да Вы сума сошли ?
Вы сегодня пугаете уже не первый раз ..
Особенно с "Брежневспими поцелуями" учудили.
Что же  Вас так тянет  в какие то  голубые дали.

Ну я то обозначил свою ориентацию  желанием  попасть в женский монастырь для излечения души. Можно сказать  от  душевной раны  ...    травмы с 13 местом. Да и вообще женский монастырь - место благодатное, налогов опять же никаких.

Не понимаю Ваш пост в контексте упоминания  моего имени.

Как найдете  кандидата  -  сообщите  
пожалуйста , а то мне придется обходить стороной  Вас до исчезновения в Вашем организме неправильной "гармони".

Yuriy Zaytsev:
После такого твита   !??? ... писать.. Вам ?
Да Вы сума сошли ?
Вы сегодня пугаете уже не первый раз ..
Особенно с "Брежневспими поцелуями" учудили.
Что же  Вас так тянет  в какие то  голубые дали.

Ну я то обозначил свою ориентацию  желанием  попасть в женский монастырь для излечения души. Можно сказать  от  душевной раны  ...    травмы с 13 местом. Да и вообще женский монастырь - место благодатное, налогов опять же никаких.

Не понимаю Ваш пост в контексте упоминания  моего имени.

Как найдете  кандидата  -  сообщите  
пожалуйста , а то мне придется обходить стороной  Вас до исчезновения в Вашем организме неправильных гармонов.

Опять ты всё опошлил в меру своей испорченности.)))

Мне переводчица нужна а не переводчик, не знаю что уж ты надумал там себе.

Alexander Antoshkin:
с учетом что"Гармон.. "...пишетЬся с мягким знаком.. а гормоны юмора  у человека вырабатывает самый смешной орган... -"палец"!

Набирая  в полумраке на маленьком тачпаде , это же современный мир, порой такая хрень сама получается - диву даешься.

Просто эпический пост  , нет , ну как же тут пройти мимо , ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ - "ЗАЛЕТА" В ВЕТКУ ЮМОРА.

---

Andrey Dik:

Просто нужно четко понимать, что такое загрузка. К примеру, максимальный лот, который можно открыть на свободные средства 1 лот. Сов открывает позицию 0,94 лота. Вот получится загрузка депозита 94%.

Плохо это или хорошо большая загрузка? Это замечательно! Я бы дарил специальный брежневский поцелуй победителю, если у него будет большая загрузка - значит товарисч активно использует вверенные ему средства. а не просиживает их большой попой и чего доброго не... короче используются средтсва для торговли а не для хухры мухры помады всякие.

И тебе спасибо огромное Андрей !!!  

Твой вклад бесценен .....

утро выходного дня