Интересное и Юмор - страница 3683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем хороших выходных.
http://coub.com/view/ric6f
http://coub.com/view/gpl7rs
Музыка Леса... Видимо Муромского
Димон , поставь себе - рекомендуется прослушать до утра - может поможет от зашорености взглядов
Где можно найти переводчицу? Чтобы её взять с собой в поездку?
Я на Вас явно дурно повлиял сегодня ... Со своими монастырям ...
Что бы владела языками как положено. Бизнес и разговорная речь. В монастырях навряд ли будет то что нужно отыскать. Хотя.... Откуда мне знать. Поэтому и спрашиваю, есть из местных девушек владеющие языками? - прошу обращаться в личку.
Юра, не пиши мне, пожалуйста в личку.
Что бы владела языками как положено. Бизнес и разговорная речь. В монастырях навряд ли будет то что нужно отыскать. Хотя.... Откуда мне знать. Поэтому и спрашиваю, есть из местных девушек владеющие языками? - прошу обращаться в личку.
Юра, не пиши мне, пожалуйста в личку.
После такого твита !??? ... писать.. Вам ?
Опять ты всё опошлил в меру своей испорченности.)))
Мне переводчица нужна а не переводчик, не знаю что уж ты надумал там себе.
с учетом что"Гармон.. "...пишетЬся с мягким знаком.. а гормоны юмора у человека вырабатывает самый смешной орган... -"палец"!
Набирая в полумраке на маленьком тачпаде , это же современный мир, порой такая хрень сама получается - диву даешься.
Просто эпический пост , нет , ну как же тут пройти мимо , ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ - "ЗАЛЕТА" В ВЕТКУ ЮМОРА.
---
Просто нужно четко понимать, что такое загрузка. К примеру, максимальный лот, который можно открыть на свободные средства 1 лот. Сов открывает позицию 0,94 лота. Вот получится загрузка депозита 94%.
Плохо это или хорошо большая загрузка? Это замечательно! Я бы дарил специальный брежневский поцелуй победителю, если у него будет большая загрузка - значит товарисч активно использует вверенные ему средства. а не просиживает их большой попой и чего доброго не... короче используются средтсва для торговли а не для хухры мухры помады всякие.
И тебе спасибо огромное Андрей !!!
Твой вклад бесценен .....утро выходного дня