Интересное и Юмор - страница 3681

Yuriy Zaytsev:

Вот это хорошее и правильное решение 21, и тут я поддерживаю это решения власти!

Но я за то что бы на этикетках спиртного - рисовали картинки с навсегда опавшим членом , с трупами -  с убийствами - и всеми иными последствиями - которые могут возникнуть после применения спиртного!

И вот вопрос - а почему собственно это не описывается  визуально ? так красиво и популярно ? как это рисуют на табачных изделиях

и главное не забывайте -  мы живем в эпоху интерактива!

сейчас важна картинка !!! ссылка и лайк

Как-то мысленно возникло продолжение логического ряда: "предупредительные надписи минздрава на пачках сигарет, на этикетках алкогольной продукции, ....  стоящие вдоль трассы девушки с пониженной социальной ответственностью, зато с плакатиками в руках с пропагандой семейных ценностей и перечислением рисков от случайных половых связей..."

Vladimir Suschenko:

Как-то мысленно возникло продолжение логического ряда: "предупредительные надписи минздрава на пачках сигарет, на этикетках алкогольной продукции, ....  стоящие вдоль трассы девушки с пониженной социальной ответственностью, зато с плакатиками в руках с пропагандой семейных ценностей и перечислением рисков от случайных половых связей..."

Это кстати прекрасная и правильная  этикетка на бутылке!

Приходите домой , приносите спиртное  и Жена просто в порыве страсти разбивает алкогольную продукцию.

нормальный и правильный подход!

трезвый вечер  и  семья сохранилась !

---

Володя - надо запатентовать идею!  и преподнести нашей власти ее как правильную нужную и гуманную

возьмете в соавторы ?

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Вот это хорошее и правильное решение 21, и тут я поддерживаю это решения власти!

Но я за то что бы на этикетках спиртного - рисовали картинки с навсегда опавшим членом , с трупами -  с убийствами - и всеми иными последствиями - которые могут возникнуть после применения спиртного!

И вот вопрос - а почему собственно это не описывается  визуально ? так красиво и популярно ? как это рисуют на табачных изделиях

и главное не забывайте -  мы живем в эпоху интерактива!

сейчас важна картинка !!! ссылка и лайк

Взято из упаковки конденсаторов К73-16. Несколько странно реагировали в советское время на рекламу...

Да-да, я ЗНАЮ слово "рекламация" :)). Но, согласно словарю Ожегова "РЕКЛАМИРОВАТЬ - , -рую, -руешь; -а-нный; сое. и несов., кого-что. 1. Объявить (-влять) о ком-чём-н., пользуясь рекламой. Р. новые товары. 2. перен. То же, что расхвалить (-ливать) (разг.). Р. свои успехи. II сущ. рекламирование, -я, ср. "

Andrey_Rogachev:

Вы не добавили пару скриншотов с опавшим членом -  или парой трупов.

Дмитрий , тот самый Димон! - но не наш Димон  с форума а тот  - другой -  будет в восторге от такого буклета!

Yuriy Zaytsev:

Володя - надо запатентовать идею!  и преподнести нашей власти ее как правильную нужную и гуманную

возьмете в соавторы ?

ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю  авансом осуществить полную уступку авторских прав. 

Vladimir Suschenko:

ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю  авансом осуществить полную уступку авторских прав. 

О епст! 50% - Охренеть!

Да вы просто нереально щедры!!!   - дай бог вам здоровья вашим детям и правнукам  и долгих  лет жизни  - Вам!

Я думал что максимум 10% выжму, понимаю цифра не для делового человека  ,  ну и хорошо -  согласен даже на 40%!

Фотограф Алексей Балашов, наш современник, инженер техники и физики низких температур (его два фото, первое называется "80-е"):

[Удален]  

Вот такую бумажечку вкладывал НЭВЗ в упаковки со стабилитронами Д815хх-Д817хх, в середине 90-х годов прошлого века.

Прям слов не хватает. Печатных. Крупнейший завод не может найти простой крепёж ! "Государства СНГ" объявили экономическую блокаду и в стране наступил жесточайший гаечный кризис. В России-то "качественную гайку" делать не умели, ясно дело. Черт-те что...

Yuriy Zaytsev:

Учись, студент, как надо фотографии выкладывать - автор, профессия, название.

А ты что - муромские леса....