Интересное и Юмор - страница 5151
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спустя десятилетия после завершения школы, мне на ум пришел вопрос - почему в школе нас не учили финансовой грамотности? Физика, химия, математика - пожалуйста, а как деньги тратить, вести учет доходов/расходов, пользоваться банковскими услугами и т.д. - ни слова. Так с этим вопросом я и остался по сей день...
Историей про учителей навеяло
Батя мой был военным, поэтому по гарнизонам я наездился.
Так получилось, что в седьмом классе учился я в военном городке Елань Свердловской (ныне Екатеринбургской) области.
Видимо очень плохо вас учили. Переименовали только город, а область так и осталась Свердловская.
Спустя десятилетия после завершения школы, мне на ум пришел вопрос - почему в школе нас не учили финансовой грамотности? Физика, химия, математика - пожалуйста, а как деньги тратить, вести учет доходов/расходов, пользоваться банковскими услугами и т.д. - ни слова. Так с этим вопросом я и остался по сей день...
Последняя книжка про Незнайку как раз про финансовую грамотность. )))
О, да! В Незнайке на Луне есть один крутой персонаж - Пончик.
...
Пончик молодчага! ))) Быстро во всем разобрался, сорентировался и начал преуспевать. Знайка тоже был хорош - образованный, умный, благородный. Один Незнайка - балбес и неуч. Если подумать - может и поделом ему? Ведь он не хотел учиться, лодырь! Хотя, с другой стороны - кто из своих его мог научить правильно жить на Луне? Никто ж там до него с Пончиком не был. Так что, у Незнайки шансов не оказаться на "острове дураков" все равно почти не было. В Солнечном городе не существовало знаний о жизни на Луне и каждый, оказавшись там, мог попасть в беду.
Да вы и Николая Носова переплюнули своим, этим произведением. Вон сколько «если-бы» наворотили. Только одно упустили, если-бы у бабушки был… она вместо произведения Н.Носова читала-бы ваши БЫ на луне…
Да вы и Николая Носова переплюнули своим, этим произведением. Вон сколько «если-бы» наворотили. Только одно упустили, если-бы у бабушки был… она вместо произведения Н.Носова читала-бы ваши БЫ на луне…