Интересное и Юмор - страница 5144

"Мой кот в 3 утра"

доигрались...

Renat Akhtyamov #:

доигрались...

Самое страшное еще впереди.

Когда начнут качать фейковые ролики с агрессивными призывами президентов это будет начало концу или зверьку писец. 

Сегодня получил в личку. Такой вот промоушен)

hello, did u want to exchange review with me? i will write a good review on ur free product & u type a good review for my product too.. :)

РУССКИЙ
привет, ты хотел обменяться отзывом со мной? я напишу хороший отзыв о вашем бесплатном продукте, а вы тоже напишите хороший отзыв о моем продукте .. :)

Прощай Wi-Fi: принят новый стандарт беспроводной передачи данных - Hi-Tech Mail.ru
Прощай Wi-Fi: принят новый стандарт беспроводной передачи данных - Hi-Tech Mail.ru
  • 2023.07.13
  • hi-tech.mail.ru
Встречаем Li-Fi. С ним данные передаются в 100 раз быстрее, и происходит это не за счет радиочастот, а с помощью света.

Yuriy Zaytsev #:

Прощай WI-FI 

Я не думаю, что это будет применимо для домашних условий. В серверных — да. Там это наверное будет применяться. А вот в квартире, где стены преграждают путь свету это вряд-ли возможно. Разве-что в пределах одной комнаты.

Так-что до «Прощай» ещё далеко…

Кому-то всё, а кому-то только провода от вай-фай…

Как я понимаю, речь идёт про однонаправленную передачу, без подтверждений.

Т.е., технологию широковещания, а не двусторонней связи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Li-Fi

Известно с 2014. Похоже, революция не состоялась.

Как обычно, журналамеры не разобрались в теме и нагнали отсебятины. На tomshardware речь несколько о другом идёт.