Интересное и Юмор - страница 5148

Вопрос модераторам. Когда уже на форуме реализуют систему лайков?)

Nikolay Shorin #:

Я не модератор, но помню, что вопрос поднимался не один раз и ответ был «НИКОГДА»

Видимо по причине разного понимания и названия этого действа… Лично я предлагал заменить лайки, которые влияют на рейтинг заменить простым человеческим «Спасибо» не влияющим на рейтинг, но ответ был такой-же…

Nikolay Shorin #:

Красавец)) Выхаживать знаете как? Или уже выпустили?

Думал, пораненный. Но нет, отсиделся, водички попил, в руку нагадил и полетел по делам. Причём, подождал пока я докурю (на улицу вышел), сидючи в раскрытой ладони, а потом стартанул. Слабовато - чуть опять на землю не бухнулся, но справился.

Они, бедняжки (или счастливцы), небожители - даже спят в полёте. На земле им делать нечего. Посланник Небес :)

Вот, оказывается, на чем мир держится (4:14):

Короткометражка "Лавка Миров" по Шекли
https://youtu.be/Jl2nli3WD04

Nikolay Shorin #:

А какая тут разница? Оплату авторам давно убрали, а стараться за бесплатно... Вы на переводные статьи посмотрите, это даже не смех, это боль. А лет 5 назад это был великий форум.  

Artyom Trishkin #:

Думал, пораненный. Но нет, отсиделся, водички попил, в руку нагадил и полетел по делам. Причём, подождал пока я докурю (на улицу вышел), сидючи в раскрытой ладони, а потом стартанул. Слабовато - чуть опять на землю не бухнулся, но справился.

Они, бедняжки (или счастливцы), небожители - даже спят в полёте. На земле им делать нечего. Посланник Небес :)

Перечитывая - чем -то напомнило Пришвина ;-)

Попробуйте поменять курительную смесь - возможно и марка птиц сменится ;-) ;-) ;-)

П.С. По-доброму, без агрессии и иной "подковерщины". Просто хорошее настроение.

Alexey Volchanskiy #:

А какая тут разница? Оплату авторам давно убрали, а стараться за бесплатно... Вы на переводные статьи посмотрите, это даже не смех, это боль. А лет 5 назад это был великий форум.  

Как убрали оплату? За статьи не платят что ли? 

Dmitry Fedoseev #:

Как убрали оплату? За статьи не платят что ли? 

Опять этот "Дзен - буддист" :-) пугает, возможно он размышлял о своих локальных фантазиях и не о том вовсе.... :-)

Он в крайнее время стал все более "залипать о своем"... :-)

Ваяю актуальную - вроде гуд все. Слева в углу - как обычно все - выделил копипастом.

Sergey Gridnev #:
Короткометражка "Лавка Миров" по Шекли
https://youtu.be/Jl2nli3WD04

Привет! смотрел фильм первый раз и не понял...

Придется второй раз... :))

Какой то психологический...