Интересное и Юмор - страница 5146

Dmitry Fedoseev #:

Вопрос на засыпку. Допустим, вам надо уехать на пару недель. Какое устройство выберете?

или 

Ну это-же очевидно. Ведь покупая навороченную систему с такой скидкой, экономия выходит в процентах одинаковая, а по сумме-то смотрите какая разница…

Нас вот уже четвёртый десяток лет учат вестись на скидки.

Экономика должна быть экономной…

Вовочка, а что ты такой грустный?

Да мы мамку из дома выгнали ради экономии…

Продолжение сами знаете…

Dmitry Fedoseev #:

Вопрос на засыпку. Допустим, вам надо уехать на пару недель. Какое устройство выберете?

или 

Зависит от критерия оптимизации) Может оказаться любой вариант ответа, в том числе и совместная их работа с целью повышения надёжности. 

Dmitry Fedoseev #:

или 

А что в отзывах пишут?
Этот полив с бутылкой будет функционировать или это фикция?
Как-то не внушает доверия.

Я у себя делал капельный полив, но из бака и с капельным лентами. Там давление требуется, которого у этой бутылки нет.

Sergey Gridnev #:
А что в отзывах пишут?

Я у себя бы делал капельный полив, но из бака и с капельным лентами. Там давление требуется, которого у этой бутылки нет.

В основном восторженные отзывы, но  у некоторых на минимальной настройке вода выливается за один день. Некоторые жалуются, что бутылку сложно установить - заваливается. Один случай - на пятый день вода прекратила поступать.  

Sergey Gridnev #:
А что в отзывах пишут?

Я у себя делал капельный полив, но из бака и с капельным лентами. Там давление требуется, которого у этой бутылки нет.

Немного вокруг бутылки, полметра максимум, полторашку срезаю снизу и закапываю горлом вниз сантиметров на 10, на сутки хватает если земля плотная.

Yuriy Zaytsev #:

Прощай WI-FI 

сколько надо комаров, что бы лайфай начал терять пакеты?

Shoker #:
сколько надо комаров, что бы лайфай начал терять пакеты?

А если закурить?

Dmitry Fedoseev #:

или 

вообще бесплатно

полторашку находишь.....

Заметка на ветку :  https://www.mql5.com/ru/forum/442366   

. . .

...три месяца назад я написал эту песню, но с *бучим темпом инфляции я за*бался тексты переделывать, так что пусть в этой песне всё остаётся как было... 

. . .  

. . .

... анекдот ПРО :  ящик водки, всех обратно ...

А как приятно стало пользоваться выпадающим списком Языков, а думал устоявшийся глюк останется на вс...)