Интересное и Юмор - страница 5152

Dmitry Fedoseev #:
О, да! В Незнайке на Луне есть один крутой персонаж - Пончик.
Пончик молодчага! ))) Быстро во всем разобрался, сорентировался и начал преуспевать. Знайка тоже был хорош - образованный, умный, благородный. Один Незнайка - балбес и неуч. Если подумать - может и поделом ему? Ведь он не хотел учиться, лодырь! Хотя, с другой стороны - кто из своих его мог научить правильно жить на Луне? Никто ж там до него с Пончиком не был. Так что, у Незнайки шансов не оказаться на "острове дураков" все равно почти не было. В Солнечном городе не существовало знаний о жизни на Луне и каждый, оказавшись там, мог попасть в беду. 

Другое дело, если бы знания о системе жизни на Луне БЫЛИ, но их специально скрывали или умалчивали. Тогда Незнайка имел бы право винить Знайку в своих бедах. На что Знайка мог бы ответить - не нужно было угонять ракету и лететь туда самому. И Знайка тоже был бы прав, хоть и частично.

И совсем другое дело, если Знайка, Незнайка и остальные УЖЕ жили на Луне с самого начала, но Знайка учил бы Незнайку и остальных, что они, якобы, живут в Солнечном городе. Если бы не преподовал бы уроки настоящей жизни. Тогда, после всех бед и испытаний, познав истину, Незнайка мог бы придти к Знайке и потребовать ответ - почему? Почему не учил тому, что на самом деле было важно и обходил стороной актуальные жизненные темы, заваливая кругозор абстрактными задачами? И думаю, в данном случае, Незнайка был бы прав.

P.S. Вот и я думаю - почему?

Реter Konow #:
...

На что Знайка, наверное, цинично бы ответил: "Извини бро, это Луна".

Реter Konow #:
Пончик молодчага! ))) Быстро во всем разобрался, сорентировался и начал преуспевать. Знайка тоже был хорош - образованный, умный, благородный. Один Незнайка - балбес и неуч. Если подумать - может и поделом ему? Ведь он не хотел учиться, лодырь! Хотя, с другой стороны - кто из своих его мог научить правильно жить на Луне? Никто ж там до него с Пончиком не был. Так что, у Незнайки шансов не оказаться на "острове дураков" все равно почти не было. В Солнечном городе не существовало знаний о жизни на Луне и каждый, оказавшись там, мог попасть в беду. 

Другое дело, если бы знания о системе жизни на Луне БЫЛИ, но их специально скрывали или умалчивали. Тогда Незнайка имел бы право винить Знайку в своих бедах. На что Знайка мог бы ответить - не нужно было угонять ракету и лететь туда самому. И Знайка тоже был бы прав, хоть и частично.

И совсем другое дело, если Знайка, Незнайка и остальные УЖЕ жили на Луне с самого начала, но Знайка учил бы Незнайку и остальных, что они, якобы, живут в Солнечном городе. Если бы не преподовал бы уроки настоящей жизни. Тогда, после всех бед и испытаний, познав истинну, Незнайка мог бы придти к Знайке и потребовать ответ - почему? Почему не учил тому, что на самом деле было важно и обходил стороной актуальные жизненные темы, заваливая кругозор абстрактными задачами? И думаю, в данном случае, Незнайка был бы прав.

Да вы и Николая Носова переплюнули своим, этим произведением. Вон сколько «если-бы» наворотили. Только одно упустили, если-бы у бабушки был… она вместо произведения Н.Носова читала-бы ваши БЫ на луне…

Alexey Viktorov #:

Да вы и Николая Носова переплюнули своим, этим произведением. Вон сколько «если-бы» наворотили. Только одно упустили, если-бы у бабушки был… она вместо произведения Н.Носова читала-бы ваши БЫ на луне…

Это произведение переплюнуть невозможно. Я лишь немного переформатировал сюжет в целях умозрительного эксперимента.)

Оригинально.)))

И даже Трамп говорил, человек после школы должен уметь считать и знать свои права при заключении сделок)))

Не точно конечно фраза)))

В девичестве Незнайка был эльфом.

Мурзилка, кстати, тоже оттуда

Токомаки продают)))

Токамаки продают, для ядерного синтеза, под ключ с гарантией)

Valeriy Yastremskiy #:

Токамаки продают, для ядерного синтеза, под ключ с гарантией)

Надо на дачу такой себе купить, а то у нас перебои с электроснабжением в садоводстве.
У них скидки льготным категориям граждан предусмотрены?