Интересное и Юмор - страница 5096
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можете скинуть правильные ответы? Хочу посмотреть, где ошибся.
Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.
Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.
Когда-то я научился выигрывать в шахматы у компьютера. Просто записывал очередной ход, затем менялся полями, переворачивал доску, и комп делал следующий ход. Таким образом комп играл сам с собой. А когда игра закончилась, я выбрал себе цвет который выиграл и делал записанные ходы.
Так и тут, сомневаешься в правильности ответа, поменяй ответ и смотри количество правильных. Если уменьшилось, то ответ был правильный.
Желающие могут пройти тест на логическое мышление. https://hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
Я набрал 26 очков из 30, хотя надеялся на большее. В 4 случаях составителю теста удалось меня запутать, а может тест некорректно составлен.
Так можно и ПДД учить: ездишь по наитию, а при ДТП инспектор ГИБДД напишет в протоколе какой пункт правил и кем был нарушен. Так можно опытным путём выучить правила ;)
Ну я так и учил. Проехал переезд на красный сигнал, поездил 3 месяца без прав и больше мне не попадаются переезды без шлагбаума.
Пока ездил без прав один инспектор научил ездить без прав или пьяным… Не нарушай правила и никто тебя не остановит. За исключением случаев целенаправленных рейдов…
На lichess.org • Бесплатные шахматы онлайн не играете? Могли бы сыграть.
Нет, я никогда не увлекался шахматами.
Ай спасибо. Зарегался, добавил в закладки браузера и даже сыграть успел. Хороший ресурс.
Привет!
Короче приехали... Создали жуткую технологию...
https://youtu.be/UeSQueCdyNA
Жесть. ВОо и скажи после этого, что мы плохо живём. Хотя, во многом негры сами виноваты. Я по Дискавери видел кинчик про Африку. Я был просто поражён, кога показали как многие здоровые мужчины просто спят на свалке прям средь бела дня, вместо того, чтоб трудиться для себя. Да хоть бы ту же хижину из глиняных кирпичей делали бы. Дык нет - мы валяемся под открытым небом...
У нас наверно менталитет другой. Мы их не поймём - по-другому воспитаны.