Интересное и Юмор - страница 5055

Вспомнилось.

Когда дочка была маленькая тоже так рисовала.

Я у неё спросил, что это такое. Она подумала и сказала что это сено.

А на этой странице альбома что нарисовано? Она ответила, что это солома.

Всё логично.

Рисует сено и солому и зарабатывают на дураках. Молодец!!!

А вы обратите внимание на размер картин. Что-то мне кажется каракули таких размеров не очень просто нарисовать. Или я просто не пробовал, потому и кажется сложным.

Dmitry Fedoseev #:

Искусство, это не только возвышенная красота, но и повод потусоваться. 

Любой бы из вас мог бы это сделать, но додумался только Сай)

А вообще интересно, в качестве эксперимента и для приобретения нового опыта - побывать в мире гигантских каракуль и мерзких клякс. 

Перформанс же, частью которого является также и реакция публики. А может быть и инсталляция, кто их разберёт)

Интересна и непонятна ещё, конечно, внутренняя кухня околохудожественной "мафии", которая решает что будет считаться новым дорогущим шедевром.

Alexey Viktorov #:
А вы обратите внимание на размер картин. Что-то мне кажется каракули таких размеров не очень просто нарисовать. Или я просто не пробовал, потому и кажется сложным.

Так у Остапа Бендера с Кисой Воробьяниным размеры картины "Сеятель" не меньше были.   

Aleksey Ivanov #:

Так у Остапа Бендера с Кисой Воробьяниным размеры картины "Сеятель" не меньше были.   

Красивое сравнение, но если вспомните как эта картина рисовалась, то поймёте, что размеры далеко не соответствуют. Хотя нарисовано здо́рово…

Ukrainian language is butifull.
Тінь Сонця - Козаки
Тінь Сонця - Козаки
  • 2017.11.10
  • www.youtube.com
Майже кожний на всій Україні користувався вольностями, і важко йому буде забути, що він був паном і на війні рівнявся з паном.- Богдан Зиновій ХмельницькийНе...

...мне очень-очень хочется кого-нибудь спасать...

Lazar Buga #:

👍

💛
💙