Интересное и Юмор - страница 5461

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Мне так вот более интересно, как проходит голодание? Цветные сны еще не начались?

Не знаю как объяснить это через состояния белки, которым ты очень подвержен. Для особо одаренных наверное нужно повторить, что не занимаюсь голоданием :)

Maxim Dmitrievsky #:
Не знаю как объяснить это через состояния белки, которым ты очень подвержен. Для особо одаренных наверное нужно повторить, что не занимаюсь голоданием :)

Мне показалось или так сложилось, что пОстовое голодание объявленное ранее Вами, вынудило Вас на ветке юмора усилить повышенное внимание к Вам? 

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Мне показалось или так сложилось, что пОстовое голодание объявленное ранее Вами, вынудило Вас на ветке юмора усилить повышенное внимание к Вам? 

Нет, я просто не пользуюсь никакими соцсетями. Где ещё найду такое многообразие скуфов, да ещё и престарелых 

Maxim Dmitrievsky #:
Нет, я просто не пользуюсь никакими соцсетями. Где ещё найду такое многообразие скуфов, да ещё и престарелых 

К Вам обращался культурно. И вижу оскорбление с Вашей стороны.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

К Вам обращался культурно.

Это до очередной белочки, то есть ненадолго 

Maxim Dmitrievsky #:
Это до очередной белочки, то есть ненадолго 

Я вижу некультурного человека, который думает, что видит на расстоянии.  Бабка-знахарка, что ли ?

===========

Это ветка юмора.

Думаю с пониманием отнесутся модераторы.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Я вижу некультурного человека, который думает, что видит на расстоянии.  Бабка-знахарка, что ли ?

===========

Это ветка юмора.

Думаю с пониманием отнесутся модераторы.

Ты сейчас мир пытаешься интерпретировать через свои зрительные центры или чем конкретно занимаешься?))

Maxim Dmitrievsky #:
Ты сейчас мир пытаешься интерпретировать через свои зрительные центры или чем конкретно занимаешься?))

Я вижу твою защиту от интеллектуального ИИ.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Я вижу твою защиту от интеллектуального ИИ.

Понятно, опять с бутылкой. Маякни, когда шоу будет в разгаре, зайду почитать 😁

Maxim Dmitrievsky #:
Понятно, опять с бутылкой 

Не могу подтвердить Вашу версию бабки-гадалки))))

Не, все гадалки уверенны на 50/50)))