Интересное и Юмор - страница 541

Mischek:

Даже читать не буду. Это не русский ученый. 

Где она была эта ваша Галилея когда мы запускали первый спутник , восстанавливали днепрогэс, отправили в космос первого человека Юру ? Где ?

Ответ приходит с рифмой, так пусть там и остается. И не лезет в нашу физику корявыми руками западного империализма. 

Чего ноги задрал? Хочешь показать западному миру, что у русских не только руки чистые? )))

joo:
...

Ой, чойто я? - Я же добрый.

Психологический тренинг? Помогает? )))

FAQ:
да уж... пора анналы заводить.
мы в них по самые уши 

tol64:
Психологический тренинг? Помогает? )))
Не всегда.

Грустно коллеги. Очень грустно. На повестке дня простой вопрос - что тяжелее кило пуха или кило железа.

Где формулы ? где вычисления ? где разнообразие подходов и аргументов ? 

Почему у нас всё сводится к - или топор в голову или подушкой,  весом в тонну по башке.

А после подойти и посмотреть на то , что осталось . 

Mischek:

Грустно коллеги. Очень грустно. На повестке дня простой вопрос - что тяжелее кило пуха или кило железа.

Почему у нас всё сводится к - или топор в голову или подушкой,  весом в тонну по башке.

Формулы в другой ветке. Здесь отдых. ))

Mischek:

:O

Ну почему же сразу в голову то?!! Можно и в *опу (филейные части тела поглотят часть энергии, пружиня), иначе больше никто не согласиться ставить над собой опыты в следующий раз.

... а начиналось всё так безобидно, в лифте...

ну, папакласс, ну заварил кашу! 

moskitman:

... а начиналось всё так безобидно, в лифте...

ну, папакласс, ну заварил кашу! 

профессиональный троль!

а вы все повелись :))))

так и выявляют на форуме главных флудеров.

tol64:
Формулы в другой ветке. Здесь отдых. ))

Ооо нет , коллега . Как вы ошибаетесь. Там ваще туши свет под руководством модератора. 

Все задачки имеют явный или скрытый задистский подтекст.  Когда я читал про вора в банке , который проник внутрь , мог потрогать бриллианты , но по милости модератора не мог их вынести , я плакал.

Там систематически издеваются над двумя героями. После этих задач , у них уже не осталось ни рук , ни ног , ни ...других важных для полноценной жизни , частей тела. 

Остался один мозг. Их там , в этой страшной ветке , так и называю - мегамозги. А на прошедшей неделе , модератор заставил одного этого мозга , разгружать целый вагон со снегом. Я опять плакал.