Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже читать не буду. Это не русский ученый.
Где она была эта ваша Галилея когда мы запускали первый спутник , восстанавливали днепрогэс, отправили в космос первого человека Юру ? Где ?
Ответ приходит с рифмой, так пусть там и остается. И не лезет в нашу физику корявыми руками западного империализма.
...
Ой, чойто я? - Я же добрый.
да уж... пора анналы заводить.
Психологический тренинг? Помогает? )))
Грустно коллеги. Очень грустно. На повестке дня простой вопрос - что тяжелее кило пуха или кило железа.
Где формулы ? где вычисления ? где разнообразие подходов и аргументов ?
Почему у нас всё сводится к - или топор в голову или подушкой, весом в тонну по башке.
А после подойти и посмотреть на то , что осталось .
Грустно коллеги. Очень грустно. На повестке дня простой вопрос - что тяжелее кило пуха или кило железа.
Почему у нас всё сводится к - или топор в голову или подушкой, весом в тонну по башке.
:O
Ну почему же сразу в голову то?!! Можно и в *опу (филейные части тела поглотят часть энергии, пружиня), иначе больше никто не согласиться ставить над собой опыты в следующий раз.
... а начиналось всё так безобидно, в лифте...
ну, папакласс, ну заварил кашу!
... а начиналось всё так безобидно, в лифте...
ну, папакласс, ну заварил кашу!
профессиональный троль!
а вы все повелись :))))
так и выявляют на форуме главных флудеров.
Формулы в другой ветке. Здесь отдых. ))
Ооо нет , коллега . Как вы ошибаетесь. Там ваще туши свет под руководством модератора.
Все задачки имеют явный или скрытый задистский подтекст. Когда я читал про вора в банке , который проник внутрь , мог потрогать бриллианты , но по милости модератора не мог их вынести , я плакал.
Там систематически издеваются над двумя героями. После этих задач , у них уже не осталось ни рук , ни ног , ни ...других важных для полноценной жизни , частей тела.
Остался один мозг. Их там , в этой страшной ветке , так и называю - мегамозги. А на прошедшей неделе , модератор заставил одного этого мозга , разгружать целый вагон со снегом. Я опять плакал.