Интересное и Юмор - страница 3331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде всё без проблем.
Появилась надпись "магазин"
http://www.rbc.ru/economics/15/09/2016/57d9810e9a794705631f672f
Google Cardboard Plastic
Вот это гугл что называется под... как это по русски I-bal всех разработчиков VR гаджетов :)
http://www.rbc.ru/economics/15/09/2016/57d9810e9a794705631f672f
Так где конкретика то?)) Вся статья, к сожалению, бла-бла-бла: тот считает, этот считает. А на каком основании считают то? Одна вода в материале...
Особенный скепсис возникает после вот этого изречения: "Картер рассуждал так: если люди сегодняшнего дня находятся в случайном месте всей человеческой хронологии, велики шансы, что мы живем где-то посередине этой хронологической шкалы. Экономист BCA Research заимствует эту идею и исходит из того, что к настоящему времени на Земле жило, по грубым оценкам, 100 млрд человек. Если цивилизации действительно суждено погибнуть, это произойдет после того, как на планете родится еще 100 млрд людей."
Значит, рассуждали о времени, мы в середине шкалы, а потом как-то перешли к количеству людей и резко оказались в конце шкалы. Подмена понятий в чистом виде))
Теперь в редакторе сообщений есть новая функция: кнопка "Автосохранение текста" - находится справа, вверху.
Сегодня реально выручила - набирал текст в новую тему, потом отвлёкся и по ошибке закрыл вкладку браузера с темой. Каково же было моё изумление, когда я снова начал набирать новую тему и просто кликнув на новой кнопке "Автосохранение текста и выбрав "Загрузить сохранённый текст, сегодня..." в тему вставился весь мой несохраненный текст!
Очень актуально. А удаленный модераторами пост сохраняет? Удалите этот текст , пожалуйста.
Похоже на действия ctrl+a ctrl+c и затем ctrl+v
Пока не поменяешь содержимое буфера обмена будет держать независимо от действий модератора.
Теперь в редакторе сообщений есть новая функция: кнопка "Автосохранение текста" - находится справа, вверху.
Сегодня реально выручила - набирал текст в новую тему, потом отвлёкся и по ошибке закрыл вкладку браузера с темой. Каково же было моё изумление, когда я снова начал набирать новую тему и просто кликнув на новой кнопке "Автосохранение текста и выбрав "Загрузить сохранённый текст, сегодня..." в тему вставился весь мой несохраненный текст!
Вот это хорошо, а то приходится открывать много окон, держать текст, который запостить сегодня днем, или сегодня вечером ...
Вот еще бы сделали таймер как в блогах, чтобы понаделать постов по таймеру и лечь спать, и они там сами постятся пока спишь ... спорят там с тобой, а ты спишь ... :)
А если серьезно, то новостей по теме ветки бывает много (например, ветка ссылок), их всех постить сразу нельзя (так как это все-таки не программирование), и приходится растягивать по времени, помнить что когда ...
Похоже на действия ctrl+a и затем ctrl+v
Пока не поменяешь содержимое буфера обмена будет держать независимо от действий модератора.