Интересное и Юмор - страница 3332
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь в редакторе сообщений есть новая функция: кнопка "Автосохранение текста" - находится справа, вверху.
Сегодня реально выручила - набирал текст в новую тему, потом отвлёкся и по ошибке закрыл вкладку браузера с темой. Каково же было моё изумление, когда я снова начал набирать новую тему и просто кликнув на новой кнопке "Автосохранение текста и выбрав "Загрузить сохранённый текст, сегодня..." в тему вставился весь мой несохраненный текст!
Очень актуально. А удаленный модераторами пост сохраняет? Удалите этот текст , пожалуйста.
Похоже на действия ctrl+a ctrl+c и затем ctrl+v
Пока не поменяешь содержимое буфера обмена будет держать независимо от действий модератора.
Теперь в редакторе сообщений есть новая функция: кнопка "Автосохранение текста" - находится справа, вверху.
Сегодня реально выручила - набирал текст в новую тему, потом отвлёкся и по ошибке закрыл вкладку браузера с темой. Каково же было моё изумление, когда я снова начал набирать новую тему и просто кликнув на новой кнопке "Автосохранение текста и выбрав "Загрузить сохранённый текст, сегодня..." в тему вставился весь мой несохраненный текст!
Вот это хорошо, а то приходится открывать много окон, держать текст, который запостить сегодня днем, или сегодня вечером ...
Вот еще бы сделали таймер как в блогах, чтобы понаделать постов по таймеру и лечь спать, и они там сами постятся пока спишь ... спорят там с тобой, а ты спишь ... :)
А если серьезно, то новостей по теме ветки бывает много (например, ветка ссылок), их всех постить сразу нельзя (так как это все-таки не программирование), и приходится растягивать по времени, помнить что когда ...
Похоже на действия ctrl+a и затем ctrl+v
Пока не поменяешь содержимое буфера обмена будет держать независимо от действий модератора.
Боевые маги призвали осадного голема
Приколисты конечно
Сегодня спросил у агитаторов: "Что предлагает Ваш кандидат своим избирателям?"
(видимо полагается что другой кандидат не откликнется*), да хотя бы тот же трактор, дорогу прогрести.На что был получен такой ответ(в моей интерпретации):
- Возможность обратится напрямую для решения вопросов населения
Он завтра выступает в Калининграде, хотя это не совсем моя музыка
Есть у меня два друга юности. Калининград тогда был закрытый, ну, и полувоенный город (очень давно):
Мы обычно где-то раз в месяц собирали джем-сешены (ссылка в википедию как определение термина). Я на гитаре, Андрей на пианино. Собирались у него (Андрея) дома. Организовывал Олег. Играли на тему Майлса Девиса, Диззи Гиллеспи, Жан-Люк Понти и т.д.
Но всех потряс один случай - Андрей решил защищать институтский диплом на английском языке. ВУЗ был обычный, и специальность - что-то там про машины и аппараты в рыбной промышленности. И, я думаю, вы понимаете, как тогда преподавали английский в институтах: "London is the Capital of Great Britain" :) Это было СССР, хочу напомнить, причем застойная ситуация.
Он защитил диплом, на английском языке. Его никто из нас не поздравлял, все понимали, что он просто сломал себе жизнь, на всю жизнь ... А он был довольный. Я до сих пор восхищаюсь его поступком.
Еще помню польскую Солидарность. Мы тогда просто в Калининграде молились на них ... "неужели у них получится? Дай им бог, чтобы у них получилось..". Делали телевизионные антенны "Волновой канал", чтобы смотреть польское ТВ. Везде в городе была польская музыка, наши университеты стали преподавать польский язык, и туда просто было не пробиться. Люди думали, что если поляки смогут, то и у нас ... то и мы можем ...
А потом пошли танки по Ленинскому проспекту ... все тихо сняли антенны с домов.
Потом у них была "шоковая терапия" - поляки приезжали, одетые все в секонд хенд, и мели у нас всё из магазинов (ложки, сковородки. ...). Потом объявления по всем подъездам: "бригада литовских стороителей выполнит вам ремонт квартиры дешево" - это "шоковая терапия" в Литве началась.
А потом у нас была "шоковая терапия" ...
Много лет не видел своих друзей, все живут в Калининграде, Андрей стал муз редактором гос телевидения в городе, Олег пошел в бизнес ...
Как-то, в Польше был фестиваль, назывался "Динозавры польского рока". Я вот думаю, что если бы у нас был бы фестиваль "Динозавры джаз-рока Кёнига", то я бы, наверное, уже не смог бы на гитаре ... или смог бы ...
Вот такая история.
Вы когда нибудь видели совместные захоронения? Наших и немцев ... а встречи советских ветеранов с немецкими? Те во всех своих медалях (одели какие у них были), и наши в наших медалях ... и плачут в обнимку на общих кладбищах ... плачущие старики, в обнимку ... люди, которые воевали друг против друга в войне ...
И очень известный случай в Калининграде ... вы знаете, что есть такая специальность, как реставратор. Наверное, в разных городах проходят сейчас так называемые рыцарские турниры, где, например рыцари тевтонского ордена против новгородцев и т.д.? Ну, как современная народная забава. А кто все костюмы готовит? Реставраторы. А у всех реставраторов есть специализация.
Так вот. Жил один реставратор за нашим городом, в одиночестве. Работал то ли в театре, то ли в музее. Специализация у него была такая - гитлеровская германия (костюмы и т.д. для театров и музеев).
И скучно ему стало одному, да и выпил он ... короче - одел он всё свое ценное и отреставрированное им же, всю аммуницию, медали, взял камуфляжный автомат, и пошел в город.
На прощадь Победы (слева мерия, справа был тогда памятник Ленина, спереди институт который Андрей окончил - говорят бывшее гестапо, чуть левее - здание КГБ - бывшее немецкое знание их спецсбужб времен второй мировой).
Пришел он туда (на прощадь Победы) образцовым немецким солдатом во всей амуниции (почти настоящей), и на хорошем немецком языке стал объяснять прохожим, что он отстал от своей части в Кёнигсберге, и просил ему помочь найти свою немецкую часть.
Его - в милицию (тогда наша полиция называлась милицией - для тех кто не знает). Ночь он провел там (протрезвел), потом, правда, разобрались и отпустили. Реставратор утром публично извинился перед жителями города в газете и местном ТВ.
Народ ржал, власти в недоумении, сам реставратор рад что жив ...
Вот такая история.