Интересное и Юмор - страница 3324

Позитивная чашка

Andrey Dik:
Среди множества возможных уже существующих цивилизаций во вселенной слишком мало тех, кто научился перемещаться на межзвездные расстояния, в противном случае по нашим улицам УЖЕ ходили бы всякие существа, на манер сцен из фильма Звездные Войны.
Да может и ходят просто мы этого не знаем. Ведь необязательно другие цивилизации должны выглядеть иначе чем мы. Вот кстати только вчера где-то читал о теории что альбиносы это потомки иных цивилизаций смешавшихся с людьми.

Alexandr Saprykin:
Нет. Было бы не до учений))
А я бы рванул)))

Sergey Mitrofanov:
А я бы рванул)))
Кому-что. Кому учеба, кому - развлечения.)))

Alexandr Saprykin:
Да может и ходят просто мы этого не знаем. Ведь необязательно другие цивилизации должны выглядеть иначе чем мы. Вот кстати только вчера где-то читал о теории что альбиносы это потомки иных цивилизаций смешавшихся с людьми.

Если и ходят, то пришельцы с других времён и с других параллельных миров, но с Земли, а не с других звездных систем.)))

Все тут наши, местные. Какими бы они уродливыми не были. Всякие там Алёшеньки и прочие персонажи - все местные. 

"Я так думаю!" (с)Мимино 

Andrey Dik:

Если и ходят, то пришельцы с других времён и с других параллельных миров, но с Земли, а не с других звездных систем.)))

Все тут наши, местные. Какими бы они уродливыми не были. Всякие там Алёшеньки и прочие персонажи - все местные. 

"Я так думаю!" (с)Мимино 

С каких других времен? А как же временной парадокс? Или парадокс убитого дедушки? 

Alexander Laur:

А ты поехал бы на учения с таким сослуживцем? :)

глупая традиция ставить силиконовых девок с машинами просочилась и туда.........

а так то вообще получается логичное завершение гештальта: эрос и танатос в соприкосновении.......

Andrey Dik:

"Я так думаю!" (с)Мимино 

Пришельцы уже давно могут наблюдать нас так, как мы наблюдаем за одноклеточными. Мы их не замечаем, а мы им скучны. Но они могут подкидывать в нашу колбу всяких стимулянтов для повышения боевой активности. Не стоит мнить себя венцом разума.

Alexey Burnakov:
Пришельцы уже давно могут наблюдать нас так, как мы наблюдаем за одноклеточными. Мы их не замечаем, а мы им скучны. Но они могут подкидывать в нашу колбу всяких стимулянтов для повышения боевой активности. Не стоит мнить себя венцом разума.
А тем пришельцам, ведь тоже кто то "стимулянты" подкидывает? Или они крайние и за ними никто не стоит ?  

Возможный сценарий начала мировой войны: -

Одна из сторон из произвольной точки мирового океана из нескольких ПЛ, находящихся в подводном положении наносит удар(ядерный или не ядерный суть не в этом) по территории противника. Интересует: -  может ли подвергнувшаяся нападению сторона идентифицировать кто на неё напал? Ведь для этого должна быть разведывательная информация о месте расположения и принадлежности всех ПЛ всех стран, у которых они имеются. А это вряд ли возможно. В таком случае не понятно, что должна делать подвергнувшаяся нападению сторона. Наносить удары по всем странам имеющим ПЛ? Но это абсурд. Остаётся только вариант возможного предварительного получения разведывательной информации о спланированном ударе через своих резидентов в политических кругах противника. А если такой удар будет спланирован в очень узком круге политической элиты, откуда резиденты информацию не смогут получить? Можно ли спланировать такой удар в тайне от разведки противника? У кого какие мысли?